北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 【记空瓶】一份夏末秋初的空瓶汇报(三) *贵妇*面膜篇

博士后

楼主
赶在记空瓶活动结束前再写一篇吧,嗯,由于马上要参加别人的婚礼去做伴娘,所以下狠心给自己敷了几片贵妇面膜,既然敷都敷了,还不如干脆写写。可以晒的一共就四片啦~不过最近敷的还有另外两个,不过另外两个没有空瓶可晒啦 那么下面我们就开始吧

第一张是雅诗兰黛钢铁侠
官方指导价20+/片,我们论坛指导价10+/片,我是在costco买哒~
这个面膜敷上会发热哦!很有一种敷上精华在脸上发光发热拯救皮肤的感觉!第一次用很惊艳,觉得哇!皮肤有变好!毛孔变小了!不过第二次就没那么大感觉了……
以后碰到好价位应该还会买,没有好价位就算了……

第二张是CPB三部曲面膜
官方指导价 25+/片,论坛指导价没注意过,我是bg美妆盛典的时候gwp送哒~
有点麻烦哦!要先上lotion,然后揉;再上一半essence,然后揉,然后再上另一半essence,重点部位揉;最后再上mask,然后等够时间再揭下来~而且第一步和第二步都要小心哦!因为给的量相当足,所以一不小心开封的时候就会挤得到处都是,好好的lotion和essence就浪费了很可惜!所以开1和2的时候一定要轻柔!第一二步涂上以后是不会全部吸收的,脸上有点粘粘的,但是不要省也不要怕,一定要都涂到脸上!要相信cpb!相信自己的脸!因为第三步的面膜有点凝胶的质地,灰常清爽无压力!等敷完第三步其实还是有一点点粘粘的感觉,不要管它,安心去睡觉!第二天早上起来就会发现皮肤整个好像是年轻了五岁一样!!!而且这个状态可以持续一整天,就是说一整天都可以做到素颜如带妆的效果!!!果然神器!除了贵好像真没缺点了

第三张是SK-II前男友面膜
官方指导价13+/片,论坛指导价10+/片,我是在tjmaxx买哒
这个前男友还是挺有意思的,首先它确实精华灰常足,一袋子里有好多精华让我觉得无处安放,后来听说是要涂到脸上的,我才深深意识到我用错了……可是好像即使知道了我也没有觉得有如此牛叉的功效,可能真的是我打开方式有问题我觉得这个面膜没有那么邪乎啦……至少对我不长痘的时候的皮肤来说没觉得那么惊艳。但是确实比日本药妆店开架的面膜强大的!

第四个是Erno Lazlo的冰白面膜
官方指导价 20+/套 我是圣诞礼盒七折买的,相当于7折叠7折买哒~(不好意思粉的空袋子被我搞丢了,拿了袋新的来凑数,但是瓶子是空瓶的嘛~)
这个面膜很有意思,一瓶水,一袋粉,要先混合再往脸上敷,再弄下来~我个人经验是,把水一点点的往粉里加,边加边搅拌比较容易弄匀!弄匀以后是粉色糊状,这时候要很迅速地往脸上糊,慢的话糊会凝固哦~我们需要这个糊凝固在脸上而不是搅拌碗里对吧敷到脸上,最好在没有凝固前老实呆着/躺着,等凝固了再随意走动,不然可能会滴落哦!等到了时间要弄下来的时候,我建议是先把容易直接用手或者化妆棉取下来的部分给取下来,然后剩余部分再洗掉~然后你再照镜子就会看到一张像刚剥掉蛋壳的鸡蛋那么赞的脸了!这个缩毛孔和提亮肤色的效果真是杠杠的!这才是el家的拳头产品!同品牌的洗脸皂跟它比起来鸡肋多了

此外,最近还有用la prairie的睡眠面膜和valmont的幸福面膜~这几个面膜里头:
效果最好、最推荐的面膜是cpb3步曲、el冰白、lp睡眠!

总结完毕啦!以后估计不会这么高频使用贵妇面膜了,毕竟不是常常要做伴娘的特此记录一下我为了做伴娘而奢侈护肤的一点小体验~谢谢观赏

收藏收藏19 分享分享 2 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

版主

最佳新人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章种草佳嫔

沙发

副教授

板凳

高级院士

地板

助理教授

禁止发言

系主任

科学家

高级院士