北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: summerliu25

[宝宝健康] 带孩子的阿姨喝酒你们怎么看 updated

副系主任

summerliu25 发表于 2018-10-8 07:20
那一般请人请多大年龄的

我个人觉得50多岁这样吧

副教授

助理教授

不能接受,哪天喝酒喝出什麼事來 後悔都沒用

研究生

楼主,我要是你,只是在等待宝宝签证时间,我宁肯跟公司协商休个长假,等宝宝签证弄好送走再回去上班。
因为在我心里,家里的一切都是高于工作的。
不要说会喝酒的阿姨,我是绝对不会把小盆友给任何别人带,包括爷爷奶奶外公外婆。孩子永远是跟父母在一起最开心,最有益。
当然,如果你觉得你放不下你的工作,就忽略我这段话吧

博士后

个人觉得还是不要用了 首先上班喝酒就很不靠谱了 而且还是带孩子 简直就是没有责任心 一个没有责任心的人怎么能带好孩子 虽然你没多久就要回国了 但是 我也觉着不要用这个阿姨 不怕一万就怕万一 万一他真的不负责任 不好好带孩子呢 追悔莫及啊 而且你要是跟她说了 她万一记恨 趁你不在虐待宝宝呢 反正是我 我是不会冒这个风险的

助理教授

初中生

有些人真的是,主意正的狠。你跟我讲我也不吱声,回头该咋干还咋干。该喝还喝。终于决定了要辞掉了。我替他想谁替我想。
抱孩子直接拽胳膊,有时候换姿势抱孩子,直接一只手拽腿。脖子里不涂痱子粉,说这个不好,结果宝宝脖子里总是有粘粘臭臭的东西,而且红红的。竖抱拍嗝,宝宝的头是后仰的,也不用手托着保护着。总是包很多层,跟她说男宝怕热,别唔出痱子湿疹啥的,沟通无效,结果晚上回家宝宝闻起来总是酸酸的汗臭味。洗完澡也不给我们涂润肤的。建议了一次,人家说屋里没地方去,放外边吧。因为洗澡不用浴液,脖子缝里总是有粘粘的东西,她说特意洗过,可能是年龄大了看不清吧。用那种上下晃的叫bouncer吗,使劲晃,宝宝和靠背都分开了,不是同步了。终于果断决定了,不用了。这样实在不放心孩子交给她。但不管怎么心里还是感恩的,感恩在我们需要帮忙的时候出现在我们生活里。愿老人家一切安好。谢谢各位网友倾听,让我把肚里垃圾清空。谁带都不如亲妈带,加油,明天又是能量满满的一天!

初中生

李小小小颜 发表于 2018-10-6 23:22
天哪,要是出了问题追悔莫及呀,赶紧找个借口让她走吧

决定让她走了,真的不行,年龄大眼神也不好,四个oz奶愣冲成6oz,说上面是气泡。之前就觉得他喂多了,宝宝天天晚上闹,肚子不舒服,最近几天好了,我还想可能适应了。结果今天看宝宝刚适应她这边又加量那么多