北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[租房] Richmond独卫房间出租,即日可入住!!

小学生

楼主

公寓朝阳房间出租~有单独使用的卫生间,门口停车方便,Geary公交站哪哪都能去!

10月随时入住,月租1025,押金1125,6个月起租,不议价,绝对超值!本人因拿到学校宿舍,不得已需要搬离温馨小屋。
地理位于Geary 33rd Ave ,四室三卫, 厨房可煮饭,生活用品应有尽有(咖啡机,电饭煲,洗碗机,吸尘器),室友皆是在downtown工作或上学的女生,三人生活规律都很安静讲卫生~人都超级奈斯!

交通:出门左转1分钟到5, 5R,38,38R,右转1分钟到31,31R,坐车到downtown不到半小时。
周边:周边安静,华人多,安全系数高,各种日式中式餐馆,咖啡厅,奶茶店,步行几分钟就有一个小超市,购物方便!
周末徒步可以去海边,金门公园和Presidio Park等,不愁没去处!

如有兴趣请发短信或电话致4158598539,欢迎看房~

房间概况 WechatIMG39.jpeg WechatIMG41.jpeg WechatIMG40.jpeg WechatIMG42.jpeg

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
up up

小学生

板凳
up up

小学生

地板
up up

小学生

小学生

小学生