北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[健康/养生/疾病] 在吃长期避孕药的妹子们请进来一下

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-10-5 18:52:23 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我从小就月经不调,经常会闭经2-6个月。最近终于受不了了觉得自己不能再这么放飞自我,我去找了医生,她给我测了激素,报告显示雄激素偏高一点点(正常range 2-45 我是53),她说有可能indicate多囊但是她不能确定(我不胖但是生活规律很乱)。所以最好的建议就是给我开minipill(我选了progestin only的怕另外的激素副作用大)控制月经。吃pill前我就一直有spotting,吃了没多久就停了,然后“正常”月经也来了,当时痛经痛的死去活来的只能吃止痛药。月经停了没多久spotting又开始了。。。

在吃minipill的妹子们有过类似的情况吗?就一直spotting也不知道到底算不算是又来月经了。我每天不是一样时间吃药但会在三小时以内。听说避孕药要吃起码大半年才能有规律,是这样的吗??我吃了一个月了,我要继续吃避孕药还是顺其自然呢。。医生也跟我说你这样一直闭经很不好,最好是让他at least来一次月经不调真的好烦,求安慰
收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-10-5 19:13:07
刚吃两周 没有spotting的感觉情况… 也是剂量最小的那种,不过我之前经前有时候会胸涨痛,这次吃到第二周胸部也开始涨痛了

科学家

最佳新人常驻居民

板凳
吃避孕药来的月经都不是真正的月经,但是如果你不是多囊的话,吃半年避孕药也许可以调整你的月经周期,以后停了有可能会正常的

博士

地板
避孕药最好不要多吃,我之前多囊,胰岛素抵抗。后来吃了三个月,吃就来不吃就没有,再后来,还是靠减肥生活作息规律才正常的。

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 00:06:49
Speak能不能好好speak,中英文mix在一起真的让我uncomfortable

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 06:06:43
匿名者 发表于 2018-10-6 00:06
Speak能不能好好speak,中英文mix在一起真的让我uncomfortable

哈哈哈哈哈讨厌

初中生

没事啊
我问医生问要怀孕 但不来月经 医生就给我开的byy

高中生

第一个月吃是可能会有比较不规律的特殊情况出现的,我觉得可以继续吃观察一下,如果确实不放心就跟医生聊一下看他的意见。有时候也可以换别的品牌吃

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 15:21:33
我和楼主差不多,从小月经不调,一年两三次月经,西医给的妈富隆,吃的时候会按时来不吃就又回去了,大概吃了半年左右,我没有变胖或者出现其他副作用。按照西医的说法是,我这样的几乎不可能自然受孕
现在三十了想要孩子,就去找个中医针灸疏通一下气血,简单治疗了一下,三个月就怀上了。有些人是天生月经不调,我妈妈那边的全是,我也是这样。

匿名
匿名  发表于 2018-10-6 19:29:06
别吃避孕药,避孕药是强制排卵的,我也是多囊然后之前三四个月大姨妈不来,国内医生给我开了一盒避孕药,被我老公骂了半天庸医,,我老公学药理的,死活不让我吃

博士后

回国检查下调理下