北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 我想问问大家…Robert Half这个公司靠谱吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-4 19:32
就像楼上一些姑娘说的,直接去他们客户网站发resume,那些网站会过滤掉很多简历,所以找个猎头可以直接把自 ...

在我的觀點來看,沒分別,他們只是變上了一個人肉filter而已。反正這都是個人經歷,不過樓主加油,不管怎樣,多一條渠道就是多一些機會,不會有錯的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-5 07:28:12
sunnysue77 发表于 2018-10-4 22:46
还是靠谱的,介绍你去的那个公司说不定可以做一阵然后转正,就可以办h1了。我一个朋友就是这么办的 ...

谢谢姑娘!lz去了但感觉不太适合

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-5 07:29:00
Kenneth999 发表于 2018-10-5 05:55
在我的觀點來看,沒分別,他們只是變上了一個人肉filter而已。反正這都是個人經歷,不過樓主加油,不管怎樣 ...

我是lz,我去了…真的十分钟出来…他告诉我我想要的太专业很少会有……

副系主任

匿名者 发表于 2018-10-5 07:29
我是lz,我去了…真的十分钟出来…他告诉我我想要的太专业很少会有…… ...

沒事,每個人的經驗或經歷不一樣,加油!

助理教授

我去过 他们很多工作是acct和finance 但大部分都是temp 约去robert half 见面就是了解你简历和填写资料 有合适你的工作再找你  一般情况entry level 工资15-20 你有很多经验可能就25-30这样

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 12:47:38
小鲸鱼会飞 发表于 2018-10-5 11:48
我去过 他们很多工作是acct和finance 但大部分都是temp 约去robert half 见面就是了解你简历和填写资料 有 ...

可以问下见面之后多久会有工作介绍吗?我想换工作,之前也有联系过,但是他们知道我是在这就要求先发2week notice再联系。。。我怕辞职之后没及时找到新的,就糟糕了

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-7 12:47
可以问下见面之后多久会有工作介绍吗?我想换工作,之前也有联系过,但是他们知道我是在这就要求先发2week  ...

我是一开始找工作他们就联系我 是我自己等了蛮久才回复rh 但是没和我提过辞职 我当时也没工作 如果你有工作的话不要先辞职 因为rh的工资都不高

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 14:36:44
匿名者 发表于 2018-10-7 12:47
可以问下见面之后多久会有工作介绍吗?我想换工作,之前也有联系过,但是他们知道我是在这就要求先发2week  ...

我是lz…那天见面的时候rh告诉我最快可以给我下星期就上班,但是他们主要推荐的工作都是temp的…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 14:37:58
小鲸鱼会飞 发表于 2018-10-5 10:48
我去过 他们很多工作是acct和finance 但大部分都是temp 约去robert half 见面就是了解你简历和填写资料 有 ...

我去rh那里,他也跟我说基本是temp的,所以lz想要干的他手头上目前没有…说我focus的那边太专业,一般很少temp…

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 17:18:47
小鲸鱼会飞 发表于 2018-10-7 14:21
我是一开始找工作他们就联系我 是我自己等了蛮久才回复rh 但是没和我提过辞职 我当时也没工作 如果你有工 ...

我现在的工资比RH里面的还低。。。差别就在保险福利了,如果他们发布在上面的工资都是真实的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 17:22:26
匿名者 发表于 2018-10-7 17:18
我现在的工资比RH里面的还低。。。差别就在保险福利了,如果他们发布在上面的工资都是真实的 ...

我是lz,rh会问你想要多少钱一小时的…但是感觉temp的不稳定啊

匿名
匿名  发表于 2018-10-7 17:24:36
匿名者 发表于 2018-10-7 15:36
我是lz…那天见面的时候rh告诉我最快可以给我下星期就上班,但是他们主要推荐的工作都是temp的… ...

我看到的很多都是temp to permanent,但是不保证能给permanent
现在的工作干得不开心,连temp都觉得好,是不是很奇葩。。。

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-7 17:22
我是lz,rh会问你想要多少钱一小时的…但是感觉temp的不稳定啊

对的 rh问了我之前拿多少 也问了我现在希望拿多少 temp是project来算的 有可能做完几个月就没了 也有可能转成full time 对于当下没工作的人来说是可以尝试的 不适合那种需要跳槽拿高工资的人 而且temp没福利

助理教授

匿名者 发表于 2018-10-7 17:18
我现在的工资比RH里面的还低。。。差别就在保险福利了,如果他们发布在上面的工资都是真实的 ...

temp好像没啥福利的 除非公司喜欢你把你转成full time 如果你现在工资比rh低 那有offer你可以考虑啊 累积经验再找更好的呀 我认为这中介是靠谱的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-7 17:30:09
匿名者 发表于 2018-10-7 17:24
我看到的很多都是temp to permanent,但是不保证能给permanent
现在的工作干得不开心,连temp都觉得好,是 ...

我是lz…你其实可以试试投简历啊,看看能不能跳槽到别的公司去,然后再考虑temp