北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国生活] 各位道友。最近有没有发现诈骗电话明显增多?

博士后

楼主
小宅一个 平时电话几乎没人打 因为现在凡事有微信嘛
但是 最近明显感觉诈骗电话数量急剧增多 虽然质量没啥改变 依旧骗小孩子的伎俩 但是花样百出啊 稀奇稀奇! 有印度尼西亚 新加坡 牙买加 悉尼 巴黎 各种显示不同地域的电话啊。望天。以前一天一两call。现在一天最少四五call。真的很烦人啊 道友们?有没有同感???这个能屏蔽掉吗?手机调静音 怕错过微信消息。不调吧。 电话一来。铃声感人。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
是啊,特别烦人,电话静音怕漏接有用的电话,不静音的话真是不堪骚扰,我有时候不接,骗子会连着打三四个,就算是block这个号码,骗子又会换新号码,感觉根本没用。

高中生

板凳
屏蔽不了的。这些很多是IP电话,屏蔽了一个,它换一个号码继续给你打。

高级院士

地板
有呀,好煩的

博士后

吃饱了的流浪猫 发表于 2018-10-4 07:41
是啊,特别烦人,电话静音怕漏接有用的电话,不静音的话真是不堪骚扰,我有时候不接,骗子会连着打三四个, ...

。没一个号码是重复的。。 起初一开始会有和你手机号码相近的 比如646 662 5555。骗子就会用 646 662 555+6789 任何的数字 让你产生兴趣。接起电话。现在。直接开始各国call ni 模式 嗯。对不起 无感。

博士后

Fengming_Gu 发表于 2018-10-4 07:58
屏蔽不了的。这些很多是IP电话,屏蔽了一个,它换一个号码继续给你打。

所以说 非常之烦

博士后

也不好好整改下。太烦了。一个理事馆。一个大通银行。一个FBI。  还有就没再接过了

高中生

bychenyu 发表于 2018-10-4 08:15
也不好好整改下。太烦了。一个理事馆。一个大通银行。一个FBI。  还有就没再接过了 ...

还有印度口音的IRS
快递记得运营商好像被罚过钱,整治不力,但是这个是顽疾。

博士后

Fengming_Gu 发表于 2018-10-4 08:40
还有印度口音的IRS
快递记得运营商好像被罚过钱,整治不力,但是这个是顽疾。 ...

= =。最可怕的是。    摩根大通打来的电话讲中文。汗颜。 天朝人民好可怕

高中生

bychenyu 发表于 2018-10-4 09:13
= =。最可怕的是。    摩根大通打来的电话讲中文。汗颜。 天朝人民好可怕  ...

要知道,讲中文的,可不一定是中国的。
项庄舞剑,意不在诈骗,也未可知。

副教授

天天都能收到。。不是大使馆就是bank of america....您的账户即将关闭。。。。来一个加一个黑名单,黑名单都快满了。

博士后

Fengming_Gu 发表于 2018-10-4 09:20
要知道,讲中文的,可不一定是中国的。
项庄舞剑,意不在诈骗,也未可知。 ...

感觉。 这些诈骗都是针对我们大天朝人民啊。

博士后

soda小夏花 发表于 2018-10-4 09:52
天天都能收到。。不是大使馆就是bank of america....您的账户即将关闭。。。。来一个加一个黑名单,黑名单 ...

对不起。我已经懒得拉了。反正每次都不一样。

副教授

bychenyu 发表于 2018-10-4 09:56
对不起。我已经懒得拉了。反正每次都不一样。

哈哈哈哈。我现在陌生来电都不接了。哦也

副系主任

最佳新人

早就发现了,根本不接