北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[亲情] 谈谈父母偏心的问题…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-2 04:47:12
匿名者 发表于 2018-10-2 04:36
我懂您po~我媽也是重男輕女,哪怕我問她要$5都是需要還的。弟弟的話,卡隨便他刷。所以有一次我也很生氣, ...

我跟你还不一样,你妈妈做的很明显,我们做孩子的心里都有数,也不会去想什么,我父母是什么,我对哥哥没那么好,我对你最好了,我的房子,钱都给你,从我很小就这么说的,但我也不能太偏心你了,我也要给哥哥一些,最后呢,全部给了哥哥,我什么也没有,然后不允许我提出任何质疑,我就是对你好,你不能怀疑,你怀疑就是你有问题,就因为我没给你房子我就不是你父母了吗?那我要是一毛钱没有你该怎么办!我父母的观点是:我什么都不给你,但你必须承认我对你最好,你不承认你就是图的钱,我的观点是,我什么都不要,你们以后不可以再说最疼我,偏心我,就可以了!

博士后

他们也拿这句“疼女儿”给自己**呢,你指出来,当然打死也不会承认了. 楼主心里明白究竟是怎么回事、以后怎么做就行了,口头上别想让他们承认,博他们的好名声去吧

博士后

你们就复制他们的做法呗,到处说你对父母最好了,等到你父母反驳你的时候再来说不要嘴上的爱,要行动上的爱。

博士后

哎……说不清楚咯

博士

那以后也不要养你父母 让你哥养去

高级院士

常驻居民最佳新人

我觉的应该要把你给她们10万的买房钱要回来,拿回来自己去买

教授

匿名者 发表于 2018-10-1 23:58
我就想他们承认他们对我没那么好…我根本也不在乎这个……他们就不承认,就说没给房子也是公平的,还是对我 ...

我爹妈也不承认啊。。都是说三个孩子一样的   我跟我姐就笑笑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-2 08:01:13
随便看看 发表于 2018-10-2 07:41
我觉的应该要把你给她们10万的买房钱要回来,拿回来自己去买

我提了,他们不是说了,你看就是为了钱,昨天晚上说的…我说这个钱是我老公拿出来的,现在你们给哥哥了,能不能把钱还给我老公,他们说了,你看!还是为了钱吧,给你你就不要了,不给你你就要,掉钱眼儿里啦!钱给我们怎么了,我是你爸妈…说的我哑口无言,完全不知道怎么回答…我就哭了,觉得委屈,不是钱拿不回来那种,就觉得他们还是我的父母嘛…

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-2 08:03:10
木馬 发表于 2018-10-2 07:47
我爹妈也不承认啊。。都是说三个孩子一样的   我跟我姐就笑笑

你说父母为什么要这样呢…你什么都不要说,你想怎么做随便你……你要给我们那么多感情寄托,我昨天抱着我老公一直哭…委屈到不行…

博士后

匿名者 发表于 2018-10-2 08:03
你说父母为什么要这样呢…你什么都不要说,你想怎么做随便你……你要给我们那么多感情寄托,我昨天抱着我老 ...

那就和老公好好过日子吧 人心都会偏的~不可能真的很公平,我爹妈也疼我,但是我娘就会说你嫁出去了,以后家里的是哥哥的,有时候又说有你哥的也有你的,我都笑笑不出声10万就当作是给父母养老吧不求拿回来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-2 08:25:16
曦雨89 发表于 2018-10-2 08:11
那就和老公好好过日子吧 人心都会偏的~不可能真的很公平,我爹妈也疼我,但是我娘就会说你嫁出去了,以后 ...

我应该慢慢就接受了吧,我父母给我搭的这个台子太高了,我真的以为最疼我,这次之后再也不这么想了,如果还想要钱的话,我想我也不会再给了…就到此为止吧…如果用道德绑架我的话,我会逃走应该,这次把我踩到一文不值,我不会忘记的,希望他们就认为我是一个爱财如命的人,一毛不拔,以后再也不找我要钱…

匿名
匿名  发表于 2018-10-2 09:15:12
你别总说你不是因为房子怎样怎样 我觉得你有很正当的理由因为房子生你父母的气 我要是你的话我也心里不平衡 你就跟你父母说 你们还是去最疼哥哥吧 我不需要你们最疼我 你们把房子给我就行

博士后

哇,你父母城府好深,套路真多。。。妹子,如果你自己可以过好自己的生活,就别哭了,太软弱。。。被吃定了。。。就算是父母,你也有权利说不。。。。直接兑吧,开战就开战。。。眼泪只会让别人觉得你可怜你真弱。。。讲真,做了父母以后,最讨厌这样的父母,让自己孩子伤心尤其让自己孩子觉得自己偏心的

禁止发言

博士后

建议你把10万块钱拿回来,请不要委屈你老公。你跟不讲理的人没有道理可讲,也没必要一定要他们承认对你没有对哥哥好,让他们口头承认又能怎样呢。把钱拿回来,跟你老公好好过日子吧