北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 发现男朋友玩探探,很难受求建议

院士

你们已经在一起这么久了 他还玩 我觉得就…
而且那个女同学又是什么情况不简单啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 13:16:01
WA的木头 发表于 2018-10-1 13:14
你们已经在一起这么久了 他还玩 我觉得就…
而且那个女同学又是什么情况不简单啊 ...

我也不知道那个女同学什么情况,她玩探探滑到我男朋友,还截图给他,say hi XXX(我男朋友探探上用的名字)呵呵

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 13:52:18

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 13:57:44
匿名者 发表于 2018-10-1 13:52
好吧 我是103楼能在一起都是莫大的缘分 更何况是三年 哪个女生有那么多三年可以挥霍 是谁都会舍不得. ...

真的谢谢你,千万别放在心上,不要感到抱歉妹子。我刚刚哭了好久,现在看着你的回复这么中肯朴实,除了感激还是感激。我刚刚给他打电话想说分手,但他没有接。
我懂你经历的,我希望你未来越来越好,2我在网上看见一句话分享给你:
One day, you are going to wake up inside of a home where you feel comfortable, beside a person who loves you like the stars.

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 14:11:25

博士

天天回家也可以yp的好吗 没有百分百的事 我觉得他既然不敢给你看肯定是有问题的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 14:18:20
匿名者 发表于 2018-10-1 14:11
看到你的这句话我也哭了。。。为什么女生总是这么容易受伤呢楼主加油!! ...

是啊,为什么他们的错,最后受伤的是我们,最难走出来的是我们,最痛苦的还是我们。而他们早已move on

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 18:32:49
匿名者 发表于 2018-10-1 13:07
说句实话,在看见你和#103 的回复之前,我想的很多的是原谅,但我现在想的更多的是放手。我觉得我脆弱的心 ...

楼楼,我不知道之前你认不认为他是可以走完一生的人,我也不多说了,其实我们谁都不能替你做决定,爱情有时候真的是赌博,看你愿不愿意

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 18:35:03
老铁没毛病 发表于 2018-10-1 15:45
只要有社交功能的都是yp软件,我朋友在国内开滴滴顺风车 不知道换了多少个女朋友了 ...

你这么定义也是够狭隘的啊,照你这么说微信也是YP软件,那全国老老少少都是在用这种软件?你说滴滴的事也真够膈应人的,换女朋友?怕是性骚扰吧,前段时间滴滴的新闻报道那些你没看?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 20:21:49
老铁没毛病 发表于 2018-10-1 15:45
只要有社交功能的都是yp软件,我朋友在国内开滴滴顺风车 不知道换了多少个女朋友了 ...

什么!?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 20:22:47
匿名者 发表于 2018-10-1 18:32
楼楼,我不知道之前你认不认为他是可以走完一生的人,我也不多说了,其实我们谁都不能替你做决定,爱情有时 ...

以前真的以为是,我的好朋友们也觉得他是。可我也不懂为什么会发生这件事…

匿名
匿名  发表于 2018-10-1 22:01:56
匿名者 发表于 2018-10-1 20:22
以前真的以为是,我的好朋友们也觉得他是。可我也不懂为什么会发生这件事… ...

其实LL我是想劝你认真想想的,毕竟分手的滋味太痛苦

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-1 22:11:49
匿名者 发表于 2018-10-1 22:01
其实LL我是想劝你认真想想的,毕竟分手的滋味太痛苦

嗯嗯!!我一定好好考虑,周五做决定,谢谢你真的

高中生

大家用的是同一个软件吗?
我就是上去看看照片 就算右滑也没和人家聊天
什么yp神器 对我来讲只是一个有可能看到帅哥照片的软件而已.
每个人对app的了解不一样吧
像我这样只是看照片 简介上还写着不约不聊不撩的人
我有男票 但他都知道也无条件相信我