北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 艾莉芬icon

[其他] 求助,牙医bill怎么处理?

匿名
匿名  发表于 2018-9-30 20:10:47
肯定联系保险先啊 把信传真给保险公司 让保险公司跟牙医那边去交流

高中生

feefee 发表于 2018-9-30 00:02
记得问保险公司要一下理赔解释单,Explanation of Benefits,就可以看到保险付了多少,病人需要付多少钱, ...

我联系了保险公司,保险公司那边说是因为牙医那边提供的材料不足以证明我需要deep cleaning??感觉我被牙医骗了?!

高中生

火兔小小云 发表于 2018-9-30 19:20
晕,美国人办事真的是不出意外……同意楼下的,没搞明白不要交钱,交完就更不会有人管了。 ...

我联系了保险公司,保险公司那边说是因为牙医那边提供的材料不足以证明我需要deep cleaning??感觉我被牙医骗了?!

研究生

艾莉芬icon 发表于 2018-10-1 12:53
我联系了保险公司,保险公司那边说是因为牙医那边提供的材料不足以证明我需要deep cleaning??感觉我被牙 ...

我之前读我的保险公司报销程序大概是这样:自己拿到账单,然后填写报销单,医生提供一些证明说医生提供了什么服务,然后给报销。这是在医生不和保险公司沟通的情况下,自己应该这么做。但是基本上所有in network的医生都自己和保险公司联系,具体程序我想大概也如此。
我觉得就是像你猜的那样,牙医没有给保险公司提供足够的材料,比如xray的照片。你就跟牙医说吧,严肃生气的说,不要跟他们客气,美国人办事真的烦透了。

高中生

火兔小小云 发表于 2018-10-1 13:07
我之前读我的保险公司报销程序大概是这样:自己拿到账单,然后填写报销单,医生提供一些证明说医生提供了什 ...

我打电话的结果更像牙医那边该交的材料都交了,但是保险那边觉得deep cleaning是不必要的所以不给钱。我是不是应该开撕牙医啊?妈耶google5星是买来的吧...

研究生

艾莉芬icon 发表于 2018-10-1 13:10
我打电话的结果更像牙医那边该交的材料都交了,但是保险那边觉得deep cleaning是不必要的所以不给钱。 ...

那是不是你保险的policy不包括deep cleaning?诊所只是会告诉你他们是否接受你的保险,并不代表他们进行的所有的服务你的保险都会报销,因为每个人买的保险的policy都不一样所以他们不知道这个很正常。有可能你的保险是包括牙齿的疾病,比如说因为什么疾病而必须要拔牙然后镶牙,在这种情况下会给你转到牙医,而这是牙齿的费用是报销的。但是如果你自己选择洗牙或者增白牙齿这些,即便是牙医说你的牙齿有什么disease,但是这都属于美容的范围内,一般保险不保这些。我的保险也不包括,后来公司又给另加的专门的牙医保险,需要额外付钱。

高中生

火兔小小云 发表于 2018-10-1 13:28
那是不是你保险的policy不包括deep cleaning?诊所只是会告诉你他们是否接受你的保险,并不代表他们进行的 ...

我的保险是包括deep cleaning的,但是条件是gingival migration(不知道什么意思)和bone loss。那我现在还是去找牙医吧,简直太坑了。

研究生

艾莉芬icon 发表于 2018-10-1 13:37
我的保险是包括deep cleaning的,但是条件是gingival migration(不知道什么意思)和bone loss。那我现在还 ...

哎呦那就是要牙齿坏到一定程度的清洁牙齿才保,一般人正常清洁牙齿都不太会有牙龈移位和bone loss的问题。去跟牙医complain一下看看他们能不能打折,保险肯定报不了。

高中生

火兔小小云 发表于 2018-10-1 13:45
哎呦那就是要牙齿坏到一定程度的清洁牙齿才保,一般人正常清洁牙齿都不太会有牙龈移位和bone loss的问题。 ...

是的我发现deny了去看benefit才注意到他deep clean有条件。牙医那个dental plan真的坑,我以为是和保险那边沟通好了才出了final fee,迷醉。

研究生

艾莉芬icon 发表于 2018-10-1 14:03
是的我发现deny了去看benefit才注意到他deep clean有条件。牙医那个dental plan真的坑,我以为是和保险那边 ...

对啊!那最开始让你交copay不就是代表他们已经查系统了嘛!