北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 是我太作吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 03:31:46
KellyCCC2016 发表于 2018-9-26 20:36
那你明知道他们没有很喜欢吃蛋糕偏要买一个回去,换了是我我估计会觉得到底是我过生日还是你过生日?如果我 ...

他们都不吃,我只好自己吃了。不然还能扔掉吗?不便宜呢。关于明知道他们不爱吃蛋糕我还买,我只是觉得生日就要有个蛋糕,不然缺了什么而已,不爱吃,让孩子给奶奶唱个生日歌什么的也不错。不至于给我摆脸色吧?我真后悔当时。反正我以后不会再给他们过生日了和做这种吃力不讨好的事了。

博士后

我也觉得不是蛋糕的锅 是老公的锅啊~

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-27 03:31
他们都不吃,我只好自己吃了。不然还能扔掉吗?不便宜呢。关于明知道他们不爱吃蛋糕我还买,我只是觉得生日 ...

我意思是那你明知道他们不喜欢吃为什么还买?一直都是你觉得生日应该要有个蛋糕,但有些人估计生日的时候会更喜欢一家人一起吃顿好的,有些人更喜欢收到名贵的首饰包包。你觉得生日应该有个蛋糕那就等你生日的时候买,现在毕竟是你婆婆生日,就应该尊重她到底想不想吃蛋糕过生日还是想别的方式过生日。他们给你摆脸色那是他们没礼貌,但要是明知道你知道我不喜欢吃蛋糕,非要买个回来给我,我会觉得你是不是在给自己过生日而不是在给我过生日,难免脸上会有不悦之色,你听懂我说什么的嘛?你的心是好的,但有点自我中心,你觉得需要的不代表你婆婆也会觉得需要,更何况是在你明知道他们不喜欢这个东西的情况下还买回去

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 07:29:16
KellyCCC2016 发表于 2018-9-27 06:09
我意思是那你明知道他们不喜欢吃为什么还买?一直都是你觉得生日应该要有个蛋糕,但有些人估计生日的时候会 ...

我太同意了!我也觉得楼主没抓住重点。老公态度确实太差了需要改正!但是她这也不像是给婆婆过生日的样子。明知道婆婆不爱吃的蛋糕,为什么还买一个?给人过生日是让人高兴,可是楼主并没有投其所好。而且看楼主说的她也不在乎婆婆吃不吃蛋糕高不高兴。那你这个生日本来也不是真心在给婆婆过的呀!更像是借着婆婆生日买一个自己喜欢的蛋糕吃!我是你老公金和婆婆我也不会高兴的,虽然我不会像你老公那样当场摔脸色。

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 08:29:47
想到我爸,有一次我妈做红烧茄子,她吃的清淡,我爸喜欢咸辣,所以盐放得少了,我爸当时吃了一口都跑去厕所呕吐去了。我那时候年纪虽然小但也觉得我爸是个drama Queen。

博士后

你老公和婆婆都有毒啊 就算不爱吃这种态度太垃圾了 感觉很没素质

博士后

匿名者 发表于 2018-9-27 07:29
我太同意了!我也觉得楼主没抓住重点。老公态度确实太差了需要改正!但是她这也不像是给婆婆过生日的样子。 ...

婆婆喜欢孩子给她唱生日歌。重点不是婆婆吃不吃。因为每次这样过婆婆也挺开心的。重点是我老公的态度。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 08:45:37
我太同意了!我也觉得楼主没抓住重点。老公态度确实太差了需要改正!但是她这也不像是给婆婆过生日的样子。 ...

而且我自己也不爱吃蛋糕。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-27 09:00:38

我感觉我婆婆还是挺开心的。因为小孩子给她唱歌,她还在我们family群里一直发视频什么的。当时气氛还是不错的。就是我老公说这个蛋糕很恶心什么的我感觉气氛一下变得很尴尬。算了吧。看来大家都曲解了我在这里要说的重点。我吐槽的主要是我老公的态度。而且我也问过他要不要给他妈妈买个蛋糕什么的。他都是说随便我。礼物我也买了我也跟我老公说了。他也没意见。而且我婆婆收到了也很喜欢。这里重点不是我婆婆喜欢不喜欢这个蛋糕的口味。因为老人家本来就不怎么爱吃甜的。我当然就选一个比较好看的蛋糕了。因为每次不管谁过生日蛋糕都是只吃一点点,老人家都不吃的。我看见浪费我都会吃掉一点。而且毕竟我第一次给她妈妈过生日,我自己也从来都没过生日的习惯。看来以后还是不要过生日了。找罪受。

匿名
匿名  发表于 2018-9-27 09:19:06
能有多难吃?!!就算不吃,也要表示一下感谢吧

系主任

坦白讲,蛋糕是无辜的…

博士后

感觉你老公对你的评价不高,也不是特尊重。我煮饭还可以,就算难吃爱人也吃。从来不会不吃而且摆出厌恶的表情。 我想你老公不是第一次这样吧。。。

小学生

其实你婆婆根本不想要蛋糕,想要别的礼物,比如一个大红包一条大金链子。

小学生

妹子你没有抓到你婆婆的心思。还有你这个老公也可以找个机会好好修理一下了,不过看起来你修不了他。

副教授

这老公不是故意挑你刺就是情商真的很低