北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: Mandy_bear_bear

[Deal] 尿不湿特价

系主任

副系主任

副教授

沒有呀,現在只有买两箱送$10礼卡
https://weeklyad.target.com/promotions?code=Target-20180923&page=23

之前Target 曾经有最好的送礼卡deal: 买满$100送$30礼卡,但依然不够便宜。

例如买4箱Pampers size 4 66片裝,$24.99x4= $99.96, 加个baby food 买满$100,纵使我不算baby 价钱,$100减$30礼卡=$70,即每箱$17.5, 除66片,即每片$0.265/片。

又例如买2箱pampers size 4 120片装($39.99一箱)+1箱pampers size 4 66片装($24.99一箱),即$39.99x2+$24.99 =$104.97。如果扣除$30礼卡, 一共$74.97,除(120+120+66=306片),也要$0.245一片!

我怎样算也不夠好deal

副教授

dentist 发表于 2018-9-24 18:52
试着给娃戒尿不湿是最好的deal,我用了一个月的时间给娃戒尿不湿,现在他14个月了,每次尿尿的时候都会以他 ...

14个月戒尿布,好厉害啊!

副教授

icey0710 发表于 2018-9-24 17:42
还没卸货   不敢囤太多,怕宝宝用不惯或长太快,某个型号囤多了用不了,现在只囤了一箱2 ...

对呀,如果是敏感肌宝宝,那就更惨了。
其实可以囤2箱1号,2箱2号,2箱3号,比较安全,再加上如果是超级好deal的话,二手卖出去也不会赔钱。

助理教授

Mandy_bear_bear 发表于 2018-9-25 11:15
对呀,如果是敏感肌宝宝,那就更惨了。
其实可以囤2箱1号,2箱2号,2箱3号,比较安全,再加上如果是超级好d ...

尿布也能卖二手啊,头回听说呢。谢谢建议

副教授

icey0710 发表于 2018-9-25 11:20
尿布也能卖二手啊,头回听说呢。谢谢建议

当然不是用过的尿不湿,我指是把沒有用过的尿不湿放在论坛或craigslist 这些卖物网站上卖出去。

副教授

刚找到Huggies 尿不湿好deal, 有需要可以看我新帖

研究生

Mandy_bear_bear 发表于 2018-9-24 16:15
像target 现在有买两箱就给$10 礼卡,平均每箱只平$5。
例如一箱pampers swaddler size 4 66 片装$24.99,  ...

送10gift card 时候 可以用红卡然后subscription ,,就便宜很多

副教授

我要淡定 发表于 2018-10-23 00:59
送10gift card 时候 可以用红卡然后subscription ,,就便宜很多

也不一定,像pampers swaddler size 4 66片$24.99
如果买两箱, $24.99*2 =$49.98, 红卡可以減15%,即是$7.5,一共是$42.48, 再送$10礼卡。那就代表每箱是税前$16.24,即$0.246/片。沒有特別好价呀!看是否好价,不是看每箱多少钱,而是每片尿不湿多少钱。当然我比较的是好较好的牌子,不是up&up, parents choice, Kirkland 那些。

助理教授

Mandy_bear_bear 发表于 2018-10-22 21:10
刚找到Huggies 尿不湿好deal, 有需要可以看我新帖

多谢了道友