北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于在美食广场开小店的问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-23 18:08:20 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本人是新手,希望大家多多分享经验!
第一次在纽约的一家美食广场开小店,这家美食广场里面店家超过十几家,每家都卖不一样的食物没有重复 我们主要卖面条. 汤拉面和几种干拌面. 主要客人是游客,欧洲白人居多70-80% 附近是旅游区. 因为房租贵 刚刚开业几天 收入不理想. 就刚刚好付房租人工什么的.
有大神们能帮我出出主意吗,如何增加客流,如何吸引客人. 比如manu 应该怎么设计 朝什么方面设计 才能吸引眼球 或者 应该怎么做?因为我们问了附近几家小店 我们营业额才到她们的1/3-2/3 所以应该有很大的操作空间才对。无奈我是新手..
现在我们做的是 经常给出小杯子试吃
uber eat什么的第三方也在申请当中
manu也在试图加上饺子小笼包之类的
但除了这些 还有什么提议吗?
谢谢大神们!
收藏收藏5 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-23 18:29:34
附近的小店应该不会告诉你营业额的吧

博士

板凳
我觉得卖可以边走边拿着吃的小吃会比较好 因为旅客去美食广场都想多吃点不同店家的东西

副教授

地板
开店要做些折扣,多人尝试了,觉得好吃了就多人买。。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 19:05:56
要做promotion 比如买一个第二个半价 买一些可以配面的小吃 比如盐酥鸡之类的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 19:17:46
CKMMM 发表于 2018-9-23 18:55
开店要做些折扣,多人尝试了,觉得好吃了就多人买。。。

比如什么样的折扣?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 19:18:44
匿名者 发表于 2018-9-23 19:05
要做promotion 比如买一个第二个半价 买一些可以配面的小吃 比如盐酥鸡之类的 ...

隔壁有其他家在卖炸鸡之类的了,所以我们不能卖.
还有其他建议吗?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 19:19:20
kanye仔仔 发表于 2018-9-23 18:34
我觉得卖可以边走边拿着吃的小吃会比较好 因为旅客去美食广场都想多吃点不同店家的东西 ...

感觉可以,不过有什么建议卖什么小吃吗?

副校长

最佳新人常驻居民

送饮料呢……

助理教授

楼主靠打折吸引回头客不太理想 毕竟你们是旅游的地方   但是可以靠打折吸引顾客和消费

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 22:47:50

超过几块送饮料吗?
还是一份面送饮料

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 22:52:46
W我是小玩子啊 发表于 2018-9-23 19:51
楼主靠打折吸引回头客不太理想 毕竟你们是旅游的地方   但是可以靠打折吸引顾客和消费 ...

我们食材2天一更
味道是一个资深厨师兼合伙人
食物一定在水准之上
我们在纠结还有什么办法吸引客人,游客也好 附近上班也好. 因为里面真的是有点百花齐放的感觉. 每家都不一样

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 22:53:58
是整个广场的人流量就不够呢 还是只有你一家不行?如果只有你一家那就加饮品 奶茶之类的 销量好 成本低 而且基本上人们吃饭时都想喝点甜的 如果整个广场都不行那就趁早换地方 别耗着 你一家想办法也带不动的 先注意观察下每家每天平均单数有多少和你差多少 而且外国人喜欢小吃 不太喜欢什么包子面条之类的一大份就为了吃饱 同样的价钱他们更喜欢点一杯饮料一份小吃 也不会想吃一大碗香喷喷又吃饱的牛肉面 做点卤肉饭那种又简单成本又低 而且有肉有蛋还有菜和米饭的东西

版主

首先得看这个美食广场本身的条件。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 23:27:01
匿名者 发表于 2018-9-23 22:53
是整个广场的人流量就不够呢 还是只有你一家不行?如果只有你一家那就加饮品 奶茶之类的 销量好 成本低 而 ...

客流量很够
奶茶什么的其他店在卖 所以我们卖不了
所以有没有其他方法吸引客人的眼球
在不改卖的东西情况下