北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国公民] 请问这个状态下一步是面试还是In Line for Interview?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-23 07:09:41 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
各位亲们,你们好,我想问问我9/20 刚打完指模,打完之后就变成这样了(如图所示),请问下一步是准备面试还是说还需要 In Line for interview呢?大概需要等多久呢?
我是IOE的case,坐标NYC.

Ps:我在打公民指模的前几天就收到我的十绿的Approval ,请问我这种情况背景调查会不会省掉直接进行公民面试呢?

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
9/20才打指纹,接下来就是默默的等待。半年-1年

小学生

板凳
接下来的等候会很漫长

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-23 10:53:17
我的没显示in line for interview, 直接显示的 interview was
scheduled

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-23 11:25:46
匿名者 发表于 2018-9-23 10:53
我的没显示in line for interview, 直接显示的 interview was
scheduled

请问你是IOE的case吗?等了多久interview was scheduled 的? 所以说下一步是面试咯?问题比较多,请耐心答复,谢谢。

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 15:26:21
匿名者 发表于 2018-9-23 11:25
请问你是IOE的case吗?等了多久interview was scheduled 的? 所以说下一步是面试咯?问题比较多,请耐心答 ...

我是IOE开头的,打指模后等了7个月显示interview was scheduled. 然后一周左右收到面试信,次月面试,可能每个人case不一样,所以显示的那些进度短语也不一样。楼主不用在意,祝你顺利!

初中生

同IOE开头,5/16打得指膜现在状态跟你的一样!身边有几个朋友都是半年左右才interview was scheduled!楼主慢慢等哈 不着急

博士后

我是八月底申请公民 9月18号打指模 然后10月1日我看网上更新interview scheduled的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-10-2 18:08:11
IannLi 发表于 2018-10-1 23:47
我是八月底申请公民 9月18号打指模 然后10月1日我看网上更新interview scheduled的 ...

你怎么会这么快??

博士后

匿名者 发表于 2018-10-2 18:08
你怎么会这么快??

估计是十绿和公民合并一起面试了吧 我十绿等了14个月了

大学生

IannLi 发表于 2018-10-1 23:47
我是八月底申请公民 9月18号打指模 然后10月1日我看网上更新interview scheduled的 ...

我也是8月中递交表格 9月中打手摸 10月底考试 感觉速度太快 心里没底

博士后

ʚMikiilinɞ 发表于 2018-10-2 19:44
我也是8月中递交表格 9月中打手摸 10月底考试 感觉速度太快 心里没底

加油 其实提前看也容易忘 临阵磨枪就行 我刚查了一下是11月20日面