北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 吐槽一下hsbc银行贷款

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-21 21:30:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
事情是这样子的,楼主在今年4月份的时候房子漏水了。找了farmers的保险公司理赔,farmers效率倒是很快,直接就把支票寄过来了。没想到支票到了就是噩梦的开始。因为房子是贷款的所以保险公司寄过来的支票是hsbc和我自己的名字。要先把支票寄给银行,再提供资料,银行才会重新寄来一张只有楼主名字的支票。吐槽银行工作人员办事效率极低,这个事情已经拖了4个月了还没办好。每一次打电话过去都是不一样的人接电话,不一样的答复。中间还出现了很多错误,比如把支票存进了我另一个贷款号码里面。然后因为这件事,一直拖到现在 他们也没解决好。 很无语,四个月里我打了无数个电话给他们,他们永远只有说sorry,说会给我回电话。但我从来没有收到过他们的一个电话。最重要的是每一个接电话的人说的东西都不一样,他们只会推脱和说sorry。真的好气,大家有过相同的经历吗
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-22 05:34:54
給負責你case的人发email。把拖延辨事的timeline和錯誤全例岀來。然后cc那人的manager。上面付上警告説如果一星期以内不能解决,manager的上司會收到同样的email.再拖一星期就再上一層。

博士后

板凳
匿名者 发表于 2018-9-22 05:34
給負責你case的人发email。把拖延辨事的timeline和錯誤全例岀來。然后cc那人的manager。上面付上警告説如果 ...

问题你咋能知道他上司是谁 邮件是啥

初中生

地板
maidenname茶茶 发表于 2018-9-22 10:20
问题你咋能知道他上司是谁 邮件是啥

去分行or customer service問呀,内部系统是看得見的。

博士后

劉啫喱 发表于 2018-9-22 13:10
去分行or customer service問呀,内部系统是看得見的。

thanks!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-22 23:12:02
劉啫喱 发表于 2018-9-22 13:10

之前我有去分行问过,他们都不表示不清楚,一定要打电话去沟通才可以

匿名
匿名  发表于 2018-9-23 10:20:54
匿名者 发表于 2018-9-22 23:12
之前我有去分行问过,他们都不表示不清楚,一定要打电话去沟通才可以 ...

那都是忽悠你的,是員工有个电脑的都能查到。