北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

招女性1位,30岁以下,请仔细阅读

小学生

楼主
为朋友招聘优秀的卵子,只需要一名女性
地点:波士顿。美国每个州规定不一样,麻省和new hampshire按照法律是可以合法出售卵子和代孕的。所有的合同都会由律师起草监督完成,取卵的一起程序都会在正规医院完成,你的一切权力都在美国法律的保护之内。要求应聘者提供真实客观的个人信息。必要条件如下:
1,年龄22--28之间,如果条件特别优秀,可以放宽到30岁。
2,身体健康,符合正常的体重标准。精神健康,没有家族性遗传疾病。
3,国内/美国大专或者本科毕业/在读。请不要试图做假。
4,有正常的逻辑判断能力,可以为自己的行为负责。
5,请说明自己是否有美国医保。
6,请在简历里,附上下巴的侧面近照 ,下巴要求原装。不需要其他照片。
7,为了保护你的隐私,简历里不需要提供你的真实姓名。
加分条件:
1,就读/毕业于美国前30名大学,请说明专业。
2,获得过国际比赛的奖,有任何突出的特长,请说明。
3,皮肤白。
4,首选美东。
如果符合条件,我会通过邮件和你确定面试时间,请不要发送除了下巴以外的照片。面试的时候,如果符合条件,我会给你照一张面部照片。面试的地点,会在公共的咖啡厅,你可以带一位朋友保证你的安全。
如果你不在东部,我会进行视频面试,如果符合条件,需要进一步面试,我们会负责你的交通费用。
为了不浪费的时间,请提供客观准确的个人信息,面试符合要求以后,我们会需要你提供ID来核实你的资料。签合约的时候,你可以有自己的律师,如果合同顺利完成,交通体检律师等费用均由我们负担。
你的补偿费用8K以上,根据不同的条件,价格会适量调整,最多不超过2万5,整个取卵大概需要1个月左右。
联系邮箱 lwincpr@outlook.com 谢谢大家

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
请不要发站内消息,谢谢

助理教授

板凳
才2万5???按照上面的那些条件,这样的小姐姐半年工资都不止2万5!!!还是得让国内土豪大人提高一下报酬水平才行

助理教授

地板
低于一般报价太多了

博士后

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小学生

backy 发表于 2018-9-21 16:39
才2万5???按照上面的那些条件,这样的小姐姐半年工资都不止2万5!!!还是得让国内土豪大人提高一下报酬 ...

请您先了解一下市场价格,这是正常市场价格。

小学生

Sundaymua 发表于 2018-9-21 18:22
低于一般报价太多了

这是正常市场价格,在各大代孕医院可以查到。
求的是卵子,不是代孕。

小学生

捐赠卵子的价格很容易查到,有疑问的可以自己google,我们的价格是和市场价格一致的。

博士

捐卵对女人伤害很大。我一朋友自己去做试管婴儿,打了十几针,排了十多个卵子,两边卵巢都肿了,还积水了。我去看她,她都痛到哭。真心心疼她。
条件优秀的女人何苦去卖卵子伤害自己呢?搞不好,以后连自己怀孕都成问题。年轻的姑娘还是不要轻易买卵子,珍惜自己的身体才是首要。

助理教授

找这么优秀的女孩 8k-2w5  有点难度。。。

副教授

最佳新人常驻居民

這麼優秀的女孩還會為了你那兩萬五出賣身體的健康嗎

副教授

最佳新人常驻居民

市價是市價,可是市價一般是平均值而不是你求的這種優秀女孩的基因

高中生

Joyce_2018 发表于 2018-9-22 00:15
捐卵对女人伤害很大。我一朋友自己去做试管婴儿,打了十几针,排了十多个卵子,两边卵巢都肿了,还积水了。 ...

+11111

博士后

你是不是之前同性恋征假结婚对象的那一位啊?

博士

wanglv 发表于 2018-9-21 20:10
捐赠卵子的价格很容易查到,有疑问的可以自己google,我们的价格是和市场价格一致的。 ...

真是看不下去了你嘴巴里的市场价。市场价是一般的没有学历的穷苦人家的女生。 我知道有人做代孕,是因为自己生了几个孩子没钱养,不得已才做代孕。你开的这些条件,有谁会干?我真心建议你还是去墨墨群里招生吧,现在的中国女孩没人会为这点钱做的,这点钱钱还比不上信用卡的透支