北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[买房/卖房/修房]

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-21 11:59:42 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

、ccvc
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高级院士

沙发
他贷款也可以加你名字

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-21 12:17:04
现在还有可能从中国大额汇款出来?不可能了吧,要是能汇,纽约房价早就再次上涨了

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-21 12:17:53
其实你们可以一起贷款。
虽然你现在报税低,但是家人赠与你的钱也是合理来源啊。家人不是美国籍的话,赠与你钱,你和他们都不需要交税,只要超过十万的话明年给IRS报一些就行了。
这样你们一起贷款,然后首付也从你的账户里出,这样写你的名字也理所当然。首付从你的账户里出,以后也有据可查,能证明你为这个房子付出了多少。
虽然不希望妹子婚姻不幸福,但是毕竟是未婚夫,该维护自己的时候也应该维护自己。着急买下房子,如果没有你的名字,日后要加你的名字也是麻烦。而且如果你把大部分钱给了你未婚夫,丛他那边出,你这边表面上不出或者就象征性的出一点,那以后你如何证明房子首付的钱你出了很多呢?
我当时买房子的时候,首付一人一半从自己账户里出,银行有据可查。两人一起贷款买房子,房子写2个人的。真出了什么问题什么也不怕
房子是大事,妹子要考虑好。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 12:26:18
匿名者 发表于 2018-9-21 12:17
现在还有可能从中国大额汇款出来?不可能了吧,要是能汇,纽约房价早就再次上涨了 ...

都涨这么厉害了还不够啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 12:30:54
匿名者 发表于 2018-9-21 12:17
其实你们可以一起贷款。
虽然你现在报税低,但是家人赠与你的钱也是合理来源啊。家人不是美国籍的话,赠与 ...

因为我生孩子期间是低收入zf有提供医疗保险,那我如果加名字两个人一起贷款的话要不要先去取消掉这些福利?还是不要使用就好?

副系主任

在closing 當天,在場的律師和title company的人會問你想把誰的名字寫在房契上和怎樣分配的。當天說好了就可以了,mortgage loaner 上面有沒有你名字不重要

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 12:53:25
Kenneth999 发表于 2018-9-21 12:40
在closing 當天,在場的律師和title company的人會問你想把誰的名字寫在房契上和怎樣分配的。當天說好了就 ...

只是那天加上名字,其他不经我手是可以的吗?那钱也不需要从我账户过吗?

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-21 12:53
只是那天加上名字,其他不经我手是可以的吗?那钱也不需要从我账户过吗? ...

房契上有你的名字已是最好的證明

小学生

贷款只写我名字 房子写两个人的。

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 14:27:54
匿名者 发表于 2018-9-21 12:26
都涨这么厉害了还不够啊

主要是现在中国钱汇不出来了,所以大家没钱买房价暂时稳定了,要是钱可以汇,肯定又会引起新一轮购买潮,房价都是这样推动起来的,而且si 的房价本来就有上升空间。

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 16:28:54
孩子都生了,正经的不是该先领证么?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 17:16:45
匿名者 发表于 2018-9-21 16:28
孩子都生了,正经的不是该先领证么?

现在领也起不到作用啊,这样应该算婚前财产

博士后

我和我老公买房,首付都是我老公的,房贷只有我的名,我们地契/产权写的两个人名字,完全没问题。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-21 23:47:00
Cicy-茜 发表于 2018-9-21 20:13
我和我老公买房,首付都是我老公的,房贷只有我的名,我们地契/产权写的两个人名字,完全没问题。 ...

就是什么都不用做,到时候我直接加名字叫可以了是吧?