北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美食] 湾区买康师傅红烧牛肉面

大学生

楼主
在湾区  我只看到有统一的红烧牛肉面   康师傅其他口味的方便面都有得卖
就是没有红烧牛肉面  好怀念那种味道啊。。。。。。。
想请问网友们  有谁能买到的吗?  麻烦告诉一下!  感谢~
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发
你是人才啊,同一种口味,还能吃出不同牌子之间的区别啊!哈哈!

博士后

板凳
我也一直很想念康师傅红烧牛肉面的味道,这个暑假同学偷偷带来了几包,满怀欣喜的我赶紧吃了一包,可是它和我记忆中的味道不一样了

博士后

地板
其他味道你在哪个超市买到的?最近我都买不到了

博士后

我也一直很想吃康师傅红烧牛肉面,可能真的的是因为小时候经常吃

大学生

小小彤cici 发表于 2018-9-20 19:57
其他味道你在哪个超市买到的?最近我都买不到了

在湾区的China Town的华人超市  或者大华99应该都有~  China Town最容易买到~

希望帮到你~

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 10:26:03
Fiona爱喵喵 发表于 2018-9-20 16:11
我也一直很想念康师傅红烧牛肉面的味道,这个暑假同学偷偷带来了几包,满怀欣喜的我赶紧吃了一包,可是它和 ...

得配王中王香腸...

系主任

副教授

我之前问过yami为什么没有康师傅红烧牛肉,客服回复我说因为里面配方原因,美国不允许进入,所以在哪儿都买不着康师傅红烧牛肉

博士后

加拿大有卖的,但是美国没有。上次我室友去加拿大玩送我的礼物就是康师傅红烧牛肉面但是和小时候味道不一样了

大学生

珊珊_Stephanie 发表于 2018-9-21 17:45
我之前问过yami为什么没有康师傅红烧牛肉,客服回复我说因为里面配方原因,美国不允许进入,所以在哪儿都买 ...

对啊 听说美国的康师傅都是冒牌货,用注音做牌子的。我一般都是吃统一的。