北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[奢侈品] 已退貨

科学家

杨超越本越 发表于 2018-9-20 10:47
同意!
首先能确定的是专卖店不会故意卖假货,毕竟也是要名声的,但是专卖店确实可能存在假货,有两种情况
...

专卖店的真包 sale不可能说自己去天朝做个假的附带一样serial number来卖给你吧
这么流水化操作的sale真的太牛逼了

退假的也要检查serial number呀 这个起码的 所以团伙作业 买了马上天朝生产 寄过来退了 这个流水化也很牛逼

chanel在奢侈品里其实防伪算很强了 因为有serial number可以自己监控
最差是lv 满世界的老花模仿 而且我在专卖店就买到过假

禁止发言

科学家

杨超越本越 发表于 2018-9-20 11:21
德国之前爆出过这样的事,sa和代购串通真包外调…至于serialnumber,sa只会看包身内部编码和身份卡能不能对 ...

这种 少的很 不想做这行差不多
而且我的小票是有的 欧洲买的 所以 不要那么受害狂想
还有我就不回了 真的假的我也看不出来 你们慢聊

禁止发言

副教授

盒子上应该也有包包的形号及serial number, 要跟卡号及包包裡面的serial number 吻合。

我看了我的boy, 链子每个开口都是紧接的,也拍了包包的stamp 供你参考一下,不确定现在包包的stamp有沒有改变。

副教授

你看看这个,盒子上会有包包的资料。
http://www.moonbbs.com/thread-3273909-1-1.html CHANEL中号牛皮 LE BOY

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 10:36:59

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 10:38:15

副教授

匿名者 发表于 2018-9-21 10:36
謝謝好妹子!我怎麼感覺我的產地字體怪怪的?
至於鏈條的問題,有一個妹子@cindy1006也遇到這個問題了,她 ...

那你盒子上有吻合serial number 吗?我的链子是同一方向的。在专门店上买的包,发票也会写上包包的serial number。如果是從saks, nordstorm 那些买的我就不清楚了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-21 10:56:26