北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 有沒有和我一樣心情的朋友呢?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-18 08:50:30 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大學畢業也有兩年的時間了,畢業以後也做了一些工作,都不是自己喜歡的。現在的我坐在辦公室裡很迷茫,不知道自己喜歡什麼,也不知道自己想要什麼,想去考個什麼license也不知道考哪種。。。以後的路要怎麼走啊。。。可恥的匿了...
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-18 09:34:01
你在华人那里干活?读什么的?

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-18 09:36:50
匿名者 发表于 2018-9-18 09:34
你在华人那里干活?读什么的?

讀的是金融,但是大學四年都是混出來的,學渣型選手。。。現在做的工作跟專業完全不一樣...

院士

地板
学金融的话应该接触过一些跟会计相关的知识吧 可以试试看考CPA CFA说不定在准备考试的过程中 也能顺便figure out一下人生方向 总归比坐在办公室里茫茫然好

研究生

那你有没有尝试不在办公室上班呢?

助理教授

最佳新人

你需要知道你的目标是什么。首先要知道的是你想要在什么样的环境工作,是比较喜欢跟人接触呢还是自己一个静静的做你该做的事情,然后时间到了就下班。如果你希望你的工作是跟别人接触那么你就要找一份工作可以多接触到别人,类似做销售的。然后要知道你下班了后想做什么。如果想回家休息也没有很么可以做的,那也可以。

基本上你要先知道你想在哪里工作。慢慢来,不用太着急说一定要做什么自己喜欢的工作。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-18 10:08:48
Supertramp 发表于 2018-9-18 09:56
那你有没有尝试不在办公室上班呢?

你是說做銷售嗎?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-18 10:10:09
watuwanz 发表于 2018-9-18 10:06
你需要知道你的目标是什么。首先要知道的是你想要在什么样的环境工作,是比较喜欢跟人接触呢还是自己一个静 ...

嗯嗯。。謝謝你的建議。。