北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 关于基督教

小学生

cccourt 发表于 2018-9-18 19:06
我觉得其实很多时候不买那些人不是讨厌基督教,而是信基督教的有一部分人遇到了困难,或者不顺利,或者自己 ...

我没有不喜欢基督教,我觉得这是一个很棒的宗教,但是有些人做的一些事,说的一些事,让人觉得,把所有自己的错啊别人的错啊都归给主从来都不自己反省就有点会让人误会这个宗教的。但其实并不是所有教徒都这样的啦,那些很棒的教徒还是占大多数的

副教授

匿名者 发表于 2018-9-18 18:57
我认识的基督徒从来不会说别人的信仰是邪教

可能他们有病

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 20:33:16
匿名者 发表于 2018-9-18 18:55
真的吗?为什么会这样?

严格全部按照圣经上面说的去做 说什么神不喜欢腿脚快的 然后每次去教堂都步行 说神不喜欢红色 差点把家里所有红色衣服都扔了 太夸张了 还什么这个人 那个人说的话 一定是神让他这么告诉我的 还有每个月要把自己收入的十分之一捐掉 诸如此类的事情太多太多了 每天一定要读圣经 把读圣经唱赞美诗放在第一位 自我娱乐时间一长就说神要不喜欢我了 反正所有事情都联系到神 自己没有判断力 你跟他无法沟通 这些事情让她自己也不开心 然后睡觉也容易失眠 我就想问前面那些无限美化你们的神的人 为什么虔诚如我妈 依然会遭受这些痛苦折磨 就不要说什么没有真正理解基督教 我妈问过牧师问过他们的姐妹 结果居然还是让他就这么做 要不是出于对宗教的敬畏我早就骂人了

博士后

宗教本身没有问题,问题在于你有信教的自由而我有不信教的自由,这一点不知尊重的话就只能让人敬而远之。

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 23:05:27
以前公司一个私下把全公司稍微好看一点的小姑娘都骂遍的大妈居然是基督徒…
不光各种谩骂还要造谣生事…
然后她被离职那天,为了多要一点赔偿金和hr吵的全公司都听到了…
可能大家讨厌基督教徒也是因为这种人有点多吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 23:45:08

匿名
匿名  发表于 2018-9-19 00:32:41
我一个朋友是信教的,我分不清她是信天主的还是耶稣还是圣母玛利亚的,其实在我眼里这些都是基督教,但她说完全不一样,她不是去教堂的那种,提起基督的其他教派还要攻击一下,说去教堂的人怎么怎么虚假之类的。就这样一个有信仰的人跟我出去吃饭从来都是AA制不付小费 我付自己的账单时会写小费但那是我自己那份,她就说你付了我就不付了,简直无语到家了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-19 10:37:22
cccourt 发表于 2018-9-18 19:08
我没有不喜欢基督教,我觉得这是一个很棒的宗教,但是有些人做的一些事,说的一些事,让人觉得,把所有自己 ...

这些人应该都是自身的原因吧,我们教会里面也有人觉得自己一点错误都没有都是别人的,但是他们的行为是不受神悦纳的,做基督徒最先做的就是承认自己的罪

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-19 10:38:45

可能吧,很多基督徒都没有读过神学院,有的时候对**的理解和牧师的讲解都是很片面