北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 关于基督教

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-17 18:54:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前有看过一个帖子描述基督徒,各种黑各种骂,下面回复的也是骂的相当难听了,我想问一下大家为什么那么讨厌基督徒,是因为基督徒的个人原因还是整个基督教的原因?有喜欢基督徒的吗?有受过基督徒恩惠或者教会恩惠的吗?神有没有在你身上施展过神迹的呢?希望大家来分享一下看法
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-17 18:59:53

我是基督徒。圣经里面明确写了我们会被世人厌恶。有一点就是人喜欢在黑暗里,而神是光,不是所有人都喜欢在暗处被发现,被光照。谢谢你开帖子。而且我发现很多人去了教会就会对教会里面的人要求更高,可能大家觉得有信仰的人不应该如何如何,但是结果发现教会里面的人可能还不如自己。可是我想对不知道基督教真正意义的人说基督徒不是因为信教就完美无缺,而是通过信仰知道自己的不足,靠神来改变自己,但是我们还是一个sinner

研究生

板凳
匿名者 发表于 2018-9-17 18:59
我是基督徒。圣经里面明确写了我们会被世人厌恶。有一点就是人喜欢在黑暗里,而神是光,不是所有人都喜欢在 ...
我觉得外邦人对基督徒和教会还有神的评价都很片面,我看了很伤心很难过希望我能做点什么,但是又觉得自己身为基督徒很无能,希望大家能够通过我们看到神的爱,彰显神的名。

助理教授

地板

怪力乱神,只比伊斯兰教好一丢丢。对世界起源和演化的解释漏洞百出,传教者描绘的世界把所有人都当成智障,否定人的智慧,假借上帝之名吆五喝六,篡夺儿女对父母的孝义,转嫁到“父神”的头上,个别派系如耶和华见证者死皮赖脸拼命传教,骚扰路人。沙漠邪教的一个大宗而已,无法成为文明人心灵慰藉。特别是台湾人教会,韩国人教会,毫无正常人意识,大搞封建迷信仪式,,丢人。

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 20:00:38
ping408940655 发表于 2018-9-17 19:25
我觉得外邦人对基督徒和教会还有神的评价都很片面,我看了很伤心很难过希望我能做点什么,但是又觉得自己身 ...

我又想到了一点。人不喜欢被管教,所以这些圣经上的话大家不爱听 加上现在一些什么神父qj小孩,鞋教借基督教名义敛财害命还qj女性,大家根本不区分也不想区分。但是这些乱七八糟的说白了是谁的问题,神启示人的话都在圣经里,圣经里面可从来没说可以干这些恶心的事情。不听话的是谁?
大家喜欢看别人的过错而看不到自己的,对基督徒要求更高了,因为我们是信教的。我们只能做好见证,传真正的福音。共勉吧

高级院士

最佳新人

有一部分基督教徒像传销一样的传教方式真的很烦,都拒绝了一次了,还要两次三次四次找上门来,我能怎样。

博士后

傳教的那些不是摩門就是jehovah’s witness. 我沒看過正經基督徒上門傳教的。我小時候也是信基督教的 每星期乖乖的跟爸媽去教會。認識我老公和上完大學之後就不信了。現在算是無神論者吧。現在覺得信仰就是以前有權利有學識的人創造出來來控制民眾用的。信仰比Z*F軍力更好控制人。因為每個信仰都灌輸你要遵守教規要不然死後沒有好下場。如果真的有神為什麼做過壞事死了才懲罰而不是在活著的時候就受到懲處?因為沒有人死了再活過來告訴你死了會發生什麼事情!所以宗教就是用害怕控制你。

信教的別生氣 這只是個人觀點。請輕拍

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 21:57:07
misspiggy 发表于 2018-9-17 20:44
傳教的那些不是摩門就是jehovah’s witness. 我沒看過正經基督徒上門傳教的。我小時候也是信基督教的 每星 ...

耶和华的见证人真的是热心到让人不舒服,正经基督徒都很好的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-17 21:57:43
匿名者 发表于 2018-9-17 20:00
我又想到了一点。人不喜欢被管教,所以这些圣经上的话大家不爱听 加上现在一些什么神父qj小孩,鞋教借基督 ...

看了你的回复真的心情好多了,感谢主!

助理教授

lz只是来求安慰的 认真反驳的各位都直接无视了

副教授

我不介意 但我自己有我自己的信仰 虽然不是很虔诚 但是我讨厌的是基督教朋友强行要我附和他们的信仰 并并且说我信的都是xie 教 疯了一样。。

博士后

我记得很久以前去教堂,有个代理牧师在做一个见证的时候说:每个去教会的人,身上都有一个沉重的枷锁。或为精神或为物质,但是信仰这个东西,你觉得它有,它就在,你想要,它就出现,你呼召它就为你显现。这是我至今为止见过最理理性的一个牧师,不是在那边一定要求你必须无条件的相信,而是让你用心去体会。神一直在你身旁。

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 06:20:03
因为汉传基督徒恶心。信基督的目的不纯。大多把自己信仰挂嘴上觉得信了基督高人一等

博士后

大学生