北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 和老公分居五年了,到底要不要等团聚的日子

副系主任

搞不懂你们这些人脑子在想什么?国内一家人好好待在一起不好吗?你这不是自个作死?怪谁?你把这边这点努力劲放到国内不敢说大富大贵,小康总是有的.

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 19:43:12
匿名者 发表于 2018-9-17 19:01
为什么大家都在骂bh?你们没有经历过不代表别人都是假的!中国打击宗教信仰是一年两年了吗?现在到处都在拆 ...

说你傻*有人点赞吗?

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 19:44:51
鱼在飘 发表于 2018-9-17 19:37
你知道有多少打着基督教分叉实则是邪教的组织吗?
那个麦当劳打死女人的一家人就是这种邪教出来的,那个全 ...

所以说你看到的新闻是真的我看到的新闻是假的?你身边基督徒好好的我身边基督徒都是邪教?你看到了全国的基督徒我看到的是打着幌子的邪教?什么样的才是你说的正经基督徒?

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-17 19:08
你激动什么。你自己职业做按摩提都不能提,这是自己也知道羞愧?
你都看不起自己的职业要别人怎么看得起你 ...

别这么说,还是正规的占大多数.

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-17 19:44
所以说你看到的新闻是真的我看到的新闻是假的?你身边基督徒好好的我身边基督徒都是邪教?你看到了全国的基 ...

你不做伤天害理的事情,Z*F为什么要取缔你?我估计你是好多年没回国了,拿了些个案,来代表全部.国内基督教堂不要太多.如果你能回国,回去多看看.

博士后

匿名者 发表于 2018-9-17 19:44
所以说你看到的新闻是真的我看到的新闻是假的?你身边基督徒好好的我身边基督徒都是邪教?你看到了全国的基 ...

你怎么那么无知,国内那么多基督教堂你装看不见,网上一篇新闻黑中国的信以为真。美国佬也是傻,被那些骗身份的bh故事唬的真以为中国那么水深火热,中国有不让民众生孩子信基督?连什么国内被拆迁的理由也能来骗绿卡

系主任

请问你这么执着是为了什么

副系主任

副系主任

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 21:55:51
鱼在飘 发表于 2018-9-17 20:08
你怎么那么无知,国内那么多基督教堂你装看不见,网上一篇新闻黑中国的信以为真。美国佬也是傻,被那些骗身 ...

我只是找了一章而已,你自己查一下吧!你不无知还这么爱国,你在美国干什么?你不会是做间谍的吧?

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 22:02:24
匿名者 发表于 2018-9-17 21:55
我只是找了一章而已,你自己查一下吧!你不无知还这么爱国,你在美国干什么?你不会是做间谍的吧? ...

你是不是有病,睁眼瞎啊,全中国遍地是教堂装看不见,非网上找个文章说**基督教。邪教也能算基督教??
我在美国都不行?我又不像你们办bh回去都不敢,我随时想回去就回国,我高兴我乐意!

匿名
匿名  发表于 2018-9-17 23:50:22
匿名者 发表于 2018-9-17 22:02
你是不是有病,睁眼瞎啊,全中国遍地是教堂装看不见,非网上找个文章说**基督教。邪教也能算基督教??
我 ...

你为什么说我是bh啊?你看见了啊?无知

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 05:50:25
匿名者 发表于 2018-9-17 23:50
你为什么说我是bh啊?你看见了啊?无知

你前面说我间谍,我还不能说你bh??搞笑

匿名
匿名  发表于 2018-9-18 14:07:08
我真搞不懂你过的是什么日子
确定这是老公?
你为他生儿育女的还上班赚钱养4口人
我特想了解你是怎样过来的
心疼你

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-18 05:50
你前面说我间谍,我还不能说你bh??搞笑

你越理这种人,他就越开心,别理他,他也就不叫了。