北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[南美洲] 招一人,2/16/2019-2/24/2019天空之境,玻利维亚!

初中生

楼主
【徵驢友】
Have you ever dream of going to surreal places where the sky, water and ground merge into one? Places where you can walk on clouds and create your own optical illusions? 心動不如行動 because that dream is just around the corner!

南美-玻利維亞Boliviaの鹽湖&天空之鏡&銀河の旅

時間: 2/16/2019衝上雲霄,今年11月底買機票,一起飛

為什麼2月份去呢?一整年里能看到天空之境機會最大就是2月份了2月份是南美的夏天季,有足夠的積水量看到倒影。2/26/2017的是新月 (也就是看不到), 但是就是因為New Moon沒有光的污染,所以拍銀河的時機最好,最漂亮。想知道為什麼私信我,所以天時地利人合,還等什麼呢快跟著我走

人數:暫時有5人 (44) 已報名了,理想目標是6人,所以還有至少1位名額。為什麼你去我就告訴你,不然就不要來煩我。

「最」:最什麼我也是醉了 這個旅遊我們會去3個「最」的地方,第一最是全世界最高的首都La Paz (海拔3650米),第二最是全世界最大的鏡子 (也就是天空之境), 第三最是全世界最危險的路公路 (Yungas Road) 但是有我在,不用怕

行程包括:吊車/纜車,鹽湖,火車墳墓,聽說過的冰旅館?我們住鹽旅館來舔舔鹹不鹹,騎腳踏車,和救難動物玩,研究古跡,高山湖,山湖海 不是珊瑚海,,烈鳥,泡天然溫泉,看銀礦,城市,爬山,爬雪山

高原反應什麼對,你去這麼高的地方,身體產生紅細胞的速度就會變慢,氧氣相對下比較少,你的身體就會進入高原反應/缺氧,症狀包括吐,沒胃口,頭疼,視覺不清,容易疲累和無力思考。而且對身體比較龐大的人,反應就更厲害,嬌小的人,反而沒事,但是都是case by case。那怎麼辦?吃藥Diamox,個人經驗是吃藥,take it easy,不要吃太撐, 多休息就沒事啦,我去過比這個高的地方,當下也沒事,也活著回來了 哈哈

請看看以下的簡單行程

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

初中生

沙发

博士

板凳

直接copy小海星的 介紹新月的那個日期都還是2017

高中生

地板
厉害厉害!

大学生

想去 但是最近签证renew中 烦

高中生

想去,不过不能确定能不能去。上次马上就能去了,被不靠谱的玻利维亚航把航班在空中转了一圈取消了。高反也很痛苦,说多了都是泪

大学生

本人坐标加州   想去南美啊。。。而且二月那里是夏天 不错啊  有兴趣先邮箱 UCSB1119@GMAIL.COM

小学生

高中生

有兴趣!求私信

匿名
匿名  发表于 2018-10-23 09:35:26
小海星厉害了

初中生

小学生

想去!本人女 大学生 会开车~