北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 放下一段感情好难,求大家骂醒

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 19:28:37
走走看看2018 发表于 2018-9-16 09:20
真的想认真和你在一起的男生好像不会在开始就说想睡了你,这摆明就是找个慰藉。女生容易阴道通内心,玩玩的 ...

阴道通内心 神句

助理教授

常驻居民最佳新人

LZ你总有一天要走出来的,为什么不及时止损呢?你浪费时间在这种渣男身上不值得,趁现在还有联系你先跟他断联系吧,要不然等他提出来不联系你更难受。给自己定一个目标,在限定时间内走出来,联系方式都拉黑,做点别的事情转移注意力。不要因为这种烂人错过了真正适合你的人。这个男生现在这样不就是无聊找你打发时间吗?他喜欢的女生接受他你看看你能不能找到他人。反正你都会难过一阵子不如早点结束早点走出来,祝你好运

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 19:31:20
当了备胎没发觉

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 19:55:50
我税后5000刀都不敢找女友,感觉连自己都养不活。我咋就遇不到楼主这种女孩

小学生

放不下的时候,想想别人怎么把你放下的

博士后

kmotvanzomer 发表于 2018-9-16 19:57
放不下的时候,想想别人怎么把你放下的

Exactly

博士后

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 21:16:26
我前男友也是这样!我删掉联系方式都能死缠烂打想方设法加回来说他不想看我难过想安慰我!我当时也舍不得想保持联系可是你想想即使保持着联系也没有任何意义只会伤你更深。这种必须断舍离!你去旅游去做志愿者或者拼命工作,总能忘掉他!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 21:54:00
匿名者 发表于 2018-9-16 16:30
真的不值得,他就是仗着你喜欢他,为所欲为,你值得更好的,坚强一点,这世界上没有什么是不能通过坚强和忍 ...

是的 他知道我喜欢他 所以很放肆 总开玩笑说他回国要相亲 要结婚 还总把去酒吧带女的回家当成谈资

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 21:55:13
Ms_KiTMan 发表于 2018-9-16 16:31
這男人臉皮很厚!哪怕帶你見所有人又怎樣?你都說他會回國的,他肯定覺得臉上特別有光!身邊總是圍繞女人! ...

他带我去聚会 他的朋友们默认我是他女朋友的 但我解释了 不是女朋友 他都不否认也不肯定 应该就是你说的原因 他要回国 不会在乎这边的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 21:59:43
匿名者 发表于 2018-9-16 19:55
我税后5000刀都不敢找女友,感觉连自己都养不活。我咋就遇不到楼主这种女孩 ...

他也是自己都养不活啊 省吃俭用还是月光族 我和他在外面只吃过costco的热狗 我怕他手头太紧 会请他吃饭 但他一般是要AA的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-16 22:02:58
Nemesissun 发表于 2018-9-16 19:30
LZ你总有一天要走出来的,为什么不及时止损呢?你浪费时间在这种渣男身上不值得,趁现在还有联系你先跟他断 ...

你说的对 他早晚会回国 相亲或者撩上别的女生的 我现在的时间几乎都给了他 没有机会安排给喜欢我的男生 他还总拿他们开玩笑 让我多考虑他们 哎 真是被喜欢的有恃无恐

匿名
匿名  发表于 2018-9-16 22:23:50
他就是想找个炮友,可是他又没有炮友的素质。炮友不会互相影响对方生活。他带你见朋友,给你做饭等等。这个过程中除了你沦陷了,他有损失什么嘛?他想找你找你,想睡就睡,想做饭就给你做饭,想喜欢谁他就喜欢谁,想和你做回朋友你碰他就会躲开。你觉得这是对你好?喜欢你? 你没觉得他才是主角,在为所欲为吗?什么都是他想怎样就怎样,以他为中心,他有问问你想要什么吗?你哪里看出来他喜欢你? 他根本就不如一个炮友,完全神经病。 别把真心给个神经病。

助理教授

常驻居民最佳新人

匿名者 发表于 2018-9-16 22:02
你说的对 他早晚会回国 相亲或者撩上别的女生的 我现在的时间几乎都给了他 没有机会安排给喜欢我的男生 他 ...

这个男生知道自己伤害了你,现在还在继续伤害你,很过分了。如果你自己都跟着走不出来,那也算是在伤害自己。这种事情还是要自己想通,就算再难过也要自己想通了熬过去。多为自己考虑考虑,提醒自己不要再想着他了,妹子加油哦

博士后

LZ要理性一点,不要为不可能的人和事浪费时间