北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: C_4cat

[电子] Youtube Red 在中国能不能用

助理教授

我下载的看了一阵 一个月之后就看不了了 翻墙也不太好使 国内下载个爱奇艺儿童的那个也很好用

博士后

C_4cat 发表于 2018-9-16 11:55
那结论是?行还不行?

可以的 是有很多方法。
最简单的操作就是开youtube会员 下载好想看的。
然后回国用tmobile one的卡 免费无限量2g  自带翻墙属性 速度不快 但是你都下载好就没问题了 还能查查gmail什么的

博士后

C_4cat 发表于 2018-9-16 11:54
下载了的视频不是在ipad上?不需要网络就能看吧

你这么说没错 但是要开视频的前提是需要登youtube账号 那就需要翻墙了

高级院士

自定义头衔自定义头衔

最佳新人常驻居民论坛元老圣诞限量

李小悦儿 发表于 2018-9-16 14:06
我下载的看了一阵 一个月之后就看不了了 翻墙也不太好使 国内下载个爱奇艺儿童的那个也很好用 ...

感觉教育性质的内容,国内视频app没有YouTube 的生动种丰富,我家的喜欢看blippi 比有趣

高级院士

自定义头衔自定义头衔

avocado 发表于 2018-9-16 15:12
你这么说没错 但是要开视频的前提是需要登youtube账号 那就需要翻墙了

我可能语文不好,还是不太明白
Youtube Red下载好的视频不是离线就能看吗(在美国)
为何你说要“登陆”才行呢?离线就不能登陆了

助理教授

C_4cat 发表于 2018-9-16 20:29
感觉教育性质的内容,国内视频app没有YouTube 的生动种丰富,我家的喜欢看blippi 比有趣 ...

youtube下载好看还行 自己在线看老是得盯着 有时点点就会出现特别奇怪的内容

高级院士

自定义头衔自定义头衔

avocado 发表于 2018-9-16 15:10
可以的 是有很多方法。
最简单的操作就是开youtube会员 下载好想看的。
然后回国用tmobile one的卡 免费无 ...

Youtube Red就付费会员了吧,每月9.99刀
下载后,离线状态下,在中国也随时能看对吧?

高级院士

自定义头衔自定义头衔

李小悦儿 发表于 2018-9-16 19:33
youtube下载好看还行 自己在线看老是得盯着 有时点点就会出现特别奇怪的内容 ...

哦哦,那就好,我就是下载好离线看的,谢谢

博士

C_4cat 发表于 2018-9-16 20:36
下载后,离线状态下,在中国也随时能看对吧? ...

怎么下载和怎么离线看,我一直没办法弄,我刚回来几天,天天都在翻墙,主要是出门没法看, 有时候坐车和吃饭小孩子老不肯,然后那个网络特不给

高级院士

自定义头衔自定义头衔

一朵花花花花 发表于 2018-9-17 01:43
怎么下载和怎么离线看,我一直没办法弄,我刚回来几天,天天都在翻墙,主要是出门没法看, 有时候坐车和 ...

有网络的时候看视频,下面有download的按键
没网络时,打开youtube只能看到右下角library(也就是下载视频所在的文件夹)里的video
什么都有假。。只有骗子是真滴

博士后

C_4cat 发表于 2018-9-16 20:36
下载后,离线状态下,在中国也随时能看对吧? ...

我看了下  应该是每30天要登录一次 确认你还在youtube会员内

博士

C_4cat 发表于 2018-9-17 02:50
有网络的时候看视频,下面有download的按键
没网络时,打开youtube只能看到右下角library(也就是下载视频 ...

youtube我知道可以点save,就可以离线看了,但是youtubekid完全不知道哪里可以点

高级院士

自定义头衔自定义头衔

一朵花花花花 发表于 2018-9-17 16:44
youtube我知道可以点save,就可以离线看了,但是youtubekid完全不知道哪里可以点 ...

kid没有

高级院士

自定义头衔自定义头衔

avocado 发表于 2018-9-17 14:56
我看了下  应该是每30天要登录一次 确认你还在youtube会员内

嗯,我发现了,谢谢