北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[搬家定居] 询问纽约私人租房合同毁约后果

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-15 08:30:18 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好 特别苦恼,想问问大家。是这样,我是找的半年的短租房子。房主是和大楼签的合约,lease上只有他一个人。我是和房主私人签订的合约,租期半年。合同上有写如果end lease early, 押金不退。

我是9月初刚住进来,我们都是学生,我本以为和以前一样就是学生相处比较容易。但是十多天来房主(同为学生)提出了不少私人要求,就是一切都要按他的为准,具体我就不写了怕房东也看这个。我和同学问过,确认无疑是房东自己有问题。 就是因为lease上只有他的名字的原因吧,把自己作为了房子的主人,和我之前和别人合租的舍友平权有较大差异。昨天正好看到别人有房子出租,想问问我如果现在毁约 9月底搬出来合适吗? 实在不想继续忍受。但是又不知道这样是不是违法,我仔细看了合同除了押金没提到别的。还有就是现在过了开学季,是不是给他找接盘者也增加了困难我这样是不是不地道。我是想着押金不要了 最后走的一天在和他说,怕这半个月再给我找麻烦。但是又觉得这样不太合适有点纠结。有没有有经验的朋友告诉下我该怎么办?多谢
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
如果确定不租的话提前和房东说吧 你打算好不要押金应该没什么问题

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-15 09:15:09
W我是小玩子啊 发表于 2018-9-15 08:44
如果确定不租的话提前和房东说吧 你打算好不要押金应该没什么问题

感谢回复,我是这么想,就是纠结于他会不会让我这两周都住不好

助理教授

地板
和二房东不需要**律的,他本来就不可以转租

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 12:23:55
如果是我,我不会说。你都不要押金了,万一对方给你一些脸色看呢,估计你这二房东不是什么省油的灯

助理教授

匿名者 发表于 2018-9-15 09:15
感谢回复,我是这么想,就是纠结于他会不会让我这两周都住不好

纽约的法律保护租客的 闹到最后打官司你可以在他家住六个月不交租  

教授

不用纠结 二房东没有任何权益

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 21:34:46
给你点建议 1.如果你们签合同的话你提早离开押金是不退的 2.除非你找到接替你住的人搬进来或许你的押金能退 3.你要搬离要至少提早一个月告知,因为你搬走了,你二房东短期找不到人他需要连你的房费都要支付。 于情于理你都不应该这样,不单单在合同内要搬走连押金都想退。 我是经纪

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 21:38:09
匿名者 发表于 2018-9-15 21:34
给你点建议 1.如果你们签合同的话你提早离开押金是不退的 2.除非你找到接替你住的人搬进来或许你的押金能退 ...

如果你不要押金,直接搬走没有任何不好后果,但是最好和你二房东提前说一下。

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 21:41:23
W我是小玩子啊 发表于 2018-9-15 13:53
纽约的法律保护租客的 闹到最后打官司你可以在他家住六个月不交租

你说的这样变屋主倒霉,你知道赖着不走的信用上会有记录的吗? 赖着不走那就是道德有问题了。