北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 正能量,正能量 2

研究生

楼主

背景:lz在dating app上面不是很活躍,沒開通vip,也不會說和誰都聊。一般approach不appropriate不回,給我感覺是looking for hook up的不回,聊幾句發現根本沒有看我的profile的 fade out/ 不再回。 而且基本上我在同一段時間內只跟一個人聊,不會同時間幾個人聊。

正題:一個多月以前在2顆紅豆上認識了一個不錯的男生。他的approach 挺appropriate的,感覺是有看我的profile什麼的。後來加了wx。 剛開始的一個星期他每天都會主動聯繫我和我聊天。後來我覺得,我不應該太高傲太公主,而且我也喜歡和他聊所以也開始主動聯繫他。聊了大概1-2個星期吧就見面了,相約一起健身。 ( 長話短說,detail就不說了哈)橫豎那一個月裡面基本上每天都有在wx上聊天,以我的standard 有些內容是flirting,他病的時候有比較silly,感覺在撒嬌。 然後我覺得,細水長流是不錯的,可以繼續慢慢了解,才一個月而已,不需要確定關係,但前提是,他不能和其他的女生聊了。我可以理解剛開始的時候男生會魚翁紗網式的approach很多人,但一個月下來了就應該选定了一個繼續了解下去,而不是一直跟幾個人聊了。所以我就試探了一下,想看看他的情況。後來就不好了,言語中發現他還有在跟其他女生聊,也不介意我跟別的人聊。 好吧,that‘s fair, but thats not what i am looking for. 當時我覺得很disappointed,因為一個月下來了,我居然還只是個option?! 所以我就用了幾天的時間整理我的思緒,想了想一直以來他的態度和行為什麼的。最後我覺得他應該也沒有很在乎我吧,攤牌也應該不會用什麼好的結果。所以我就決定了單方面結束我們的「friendship」。 我有跟他交代說: we got to know each other from a dating app, so I consider him as a date. After a month of communication (or dating), I feel like I am just a back up or spare. I don’t like that. I consider using the app again. I think it’s time to end this 「 friendship」.  就這樣這個date就沒了。

過去的3個星期,我都在recover。 期間有迷失過,在app上有開通了 vip什麼的,好像很desperate. 但是,那樣很不適合我。 所以決定了在dating這事情上面take a break。

前幾天,我去健身房的時候有碰到他。也沒什麼的,就像一般朋友那樣相處。

其實一直我都希望自己是落落大方的,希望自己可以坦白的面對自己的情感和失敗。在迷失的時候,我好怕面對不了這次失敗的dating,怕再見到他時會不會發瘋,會不會還沒放開,會不會哭什麼的。 結果我沒有,我接受了這一切,而且可以好好的面對。再次見面的時候,我可以和他落落大方的聊天什麼的。

事情算是過去了,冷靜下來,我覺得我是一個不錯的女生(雖然年紀大了一點)
細說一下吧:1)外表OK,不醜,順眼。2)一直以來,我都挺獨立的( 經濟方面或生活方面).  3)事情發生的時候,我都會堅持做對的事。 4)感情上面嗎,挺坦白,挺落落大方的, 而且從過去的經驗得知我肯定是專一的,從認識一個人開始就不會有二心。還有從過去的戀愛經驗還總結到,我會back up我的另一半,會相親相愛的經營彼此的關係。5)我三觀ok正的。
我覺得像我這麼好的女生就deserve被好好對待的。

正能量總結:

雖然這次的date 失敗了,但是我覺得我心態好,處理的方式正確,能自我調節,對未來也是樂觀的,這才是最重要的。
對於感情,我現在是挺有faith的。  而且我覺得我和Mr. Right 的距離更近一步了。這幾天心情好了,腦補了各種以後和 Mr. Right 的溫馨甜蜜小畫面。以後遇到跟我三觀相近的 Mr . Right,他一定會後悔沒有早點找到我,讓我受了這麼多挫敗,然後他會好好和我處的,好好把以前錯過的日子和甜蜜給補回來。

写作能力不好,不好意思哈。 大概的点就: 失败了没关系,很多事情过去了冷静下来了以后其实也没什么。 重点是自我调节,保持正面的态度。凡事都有2面,只要心态好,每件事都可找到好的点,为自己加点正能量。

P.s 雖說長話短說,但還是說了一堆。不知道有沒有道出我的重點和正能量。希望大家不喜莫噴,實在忍不住要 噴的,也手下留情一點哈,別噴太狠了
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-15 03:05:41
真心看不惯你这一会英文一会中文,神烦!!!

研究生

板凳
匿名者 发表于 2018-9-15 03:05

沒事,你不看就好了呀。要不你看另外一條吧,也許沒那麼神煩

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-15 04:48:19
匿名者 发表于 2018-9-15 03:05

一般中文夹英文我也不会觉得不妥

但是这边看的我也不习惯

你不是一个人,我还是赶紧退出去 不要看完

高级院士

研究生

lz是个认真总结归纳自我反省的人

研究生

匿名者 发表于 2018-9-15 04:48
一般中文夹英文我也不会觉得不妥

但是这边看的我也不习惯

可能還有字體的問題吧,沒事,不愛看別看哈,

研究生

我大晒 发表于 2018-9-15 06:16
lz是个认真总结归纳自我反省的人

我這是自我安慰自我調節和自我鼓勵打氣吧?

小学生

楼主挺好的,我就想找像你这样有明确目标不墨迹的。你会遇到一个对的男生的!

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 08:47:18
楼主 其实你想说什么

研究生

john98 发表于 2018-9-15 08:29
楼主挺好的,我就想找像你这样有明确目标不墨迹的。你会遇到一个对的男生的! ...

谢谢你,你也会找到很好很适合你的

研究生

匿名者 发表于 2018-9-15 08:47
楼主 其实你想说什么

写作能力不好,不好意思哈。 大概的点就: 失败了没关系,很多事情过去了冷静下来了以后其实也没什么。 重点是自我调节,保持正面的态度。凡事都有2面,只要心态好,每件事都可找到好的点,为自己加点正能量。

系主任

楼主是不是年纪挺小就出来了

研究生

Bianca 发表于 2018-9-15 10:31
楼主是不是年纪挺小就出来了

算是吧,15岁来,来超过15年了 (基本是暴露年龄了

匿名
匿名  发表于 2018-9-15 10:59:04
不懂你为什么一个自我总结都要放到论坛上……这又不是啥经验分享…