北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[原创作品] 我是洛杉矶的化妆师

初中生

楼主

五天的纽约时装周之行结束了,可是我的时尚妆容之旅好像才刚刚拉开帷幕。
   我这次是做为时尚博主“晚晚学姐”的专属妆发造型师的身份来到了NYC, 这次的收获非常大,见到了很多偶像级的人物,Anna Wintour,Leandra,Margaret zhang,Olivia,森星…,简直不要太激动哇
   话回正题,在这么高段位的舞台上怎样才能让你做到即夺目又具有时尚感呢。其实我在去秀场很久之前已经在脑海里做出了很多设计方案,但由于我们两个人都太忙了,直到在纽约见到之后才有时间去执行我的设计方案,但最令我欣慰的是,晚晚在妆发部分基本是全权交给我来负责,百分百信任,这让我有了极大的发挥空间。晚晚是一个同时具备很多种气质的女生,优雅,大气,可爱,自信……,每次想到这些关键词的时候就会不自觉的联想到全女神,全智贤,就是那种各种时尚元素都可以完美诠释的It Girl啊。
  这下面我就来解析一下几个主要造型设计以及色彩搭配技巧。
  秀场篇
我们第一天参加的第一个秀场品牌是Tory Burch,这是一个很受名媛喜爱的品牌,时尚,青春,又有一丝丝叛逆,有没有想到上东区名媛Queen B啊哈哈哈。那么品牌方寄给晚晚的服装也是非常青春活泼的春夏系列,所以我在妆容和发型的设计上就采用了淡粉色系列彩妆及编发处理。
所用产品List
底妆:Tom Ford粉条2.0+4.7
眼线:Marc Jacobs
腮红及修容:Tom Ford The Afternooner
眼影:Tom Ford 12 SEDUCITVE ROSE
口红:Tom Ford 55 Kingston+ 06 Abandon

紧接着下一场要去Kate Spate秀场,由于两个秀的时间很接近,基本是在赶场,所以我们就在车上进行了快速补妆。

所用产品List

口红:Nars Jane

第二天的两场秀是国内设计师额品牌,产品牌风格是“即大气又有青春气息”,这次个造型也是本次时装周之行我最最喜欢的一个作品之一。

产品List:

Tom Ford 粉条: 2.0+4.7
Tom Ford 口红: Tom Ford 55 Kingston
Tom ford 眼影及修容:03 Solar Exposure

在顺利完成此次任务回到LA之后,才发现其实还有更多的工作在等着我们,一起加油吧!

有任何有关化妆发型方面的工作咨询请联络

微信:lynnlmakeup

微博:洛杉矶化妆师Lynn

谢谢大家

- [ ]

收藏收藏3 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

大学生

沙发

初中生

板凳

初中生

地板
好美!下次来纽约的话 求合作。 微信:mingchen-nyc

初中生

纽约摄影师Ming 发表于 2018-9-28 17:40
好美!下次来纽约的话 求合作。 微信:mingchen-nyc

谢谢

助理教授

宝宝 我来帮你顶帖子 你猜我是谁

初中生

rosemarygtian 发表于 2018-10-19 00:39
宝宝 我来帮你顶帖子 你猜我是谁

你的ID账号太明显了吧

助理教授