北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[医疗/保险] 医院账单问题

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-14 18:33:09 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

之前看病, 做了检查,然后医生那边的账单早就发过来了,但是实验室的账单已经半年了都没发来,收到了保险公司的EOB,显示是有钱要付的,给医院打电话过去说是保险公司没把EOB寄过去,然后保险公司说寄了很多次,后来fax了一份还CC了我,对面的确显示收到了,但是一个月过去,我依旧没收到账单。这种情况下,我是安心等着?还是继续给医院保险打电话?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名 (楼主)
沙发
匿名  发表于 2018-9-14 18:40:22
有了解这方面的大佬快来帮帮我,医院保险两边打电话,客服名字都快背出来了…实在是不想打了,如果可以等着,也不会有啥风险我就安心等账单不打电话了

高中生

板凳
今天等啊,我之前也是打电话,诊所那边就说账单也有好久才寄出来,你如果不放心再打一次

匿名 (楼主)
地板
匿名  发表于 2018-9-14 19:11:23
xuan292 发表于 2018-9-14 19:09
今天等啊,我之前也是打电话,诊所那边就说账单也有好久才寄出来,你如果不放心再打一次 ...

主要是担心自己会有责任

高中生

匿名者 发表于 2018-9-14 19:11
主要是担心自己会有责任

你如果担心就去打电话,我之前也是很久没等到也以为干嘛,然后他们让我继续等,你如果半年,就打电话

匿名
匿名  发表于 2018-9-14 19:48:12
打电话記得记下通话時間,对方名字,和简单说了些啥,知道两边有在 processing 就可以了。通话他们有录音,只是 in case 以后有问题,自己也不会哑口。
我的一個 lab bill, 每年都是这样,两边拖,一年后才付。因为是每年的检查,每年如此,刚好今年我晚了去,收到账单一看,吓一跳,以为被乱收费了,看清楚是去年的。