北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情] 二十多年的闺蜜 现在感觉感情淡了

初中生

楼主
我有一个闺蜜 我们已经认识二十多年了 感情一直很好 以前在国内 总会联系 平常一起约出来吃饭逛街谈心 可是四年前我来到美国 到现在 慢慢的我觉得我们联系少了 即使微信聊不到几句就没什么话题了 我不知道是不是因为我在美国 她在中国 交集少了才会这样 我很不解 在我心里我对她的友情还是如初的 但是她对我我真的不清楚了 有时候微信她 没说两句就不回复我了 或许工作忙或许有别的事情 我总觉得我们二十多年的感情应该不会因为跨国就这样淡下去吧
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

高中生

沙发
我觉得要看你的心吧,我和我闺蜜,她在日本,偶尔也会这么想,是不是没感情,可是不会,一联系还是觉得感情再

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-12 21:41:57
有同感.有时候跟中国的闺蜜说两句她也不怎么回.之后的不想主动找她了.以前也是多么好的一对闺蜜.

博士后

地板
毕竟有时差,长时间不见面再好的友谊也是会疏远一些

大学生

有同感,在国内无话不聊,分开后即便是挑了彼此都方便的时间,但有时候一来一回就要一整天,感觉累了联系就少了

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 22:35:03
我闺蜜跟我初中认识,其实上了大**系就不多了,但是无论多久没联系,只要有事我们还是会第一个想到对方。我们就属于那种有事说事,没事不闲聊那种,但是感情还在,没觉得有什么变化啊。我估计这是看性格的

博士后

有同感,我国内的朋友都不聊天的!有时会想不聊天你加我有意思么?

副系主任

我觉得感情是在的 但实在是生活在两个时空了 没法交集 不过我也相信 真有事了 帮一下还是没问题的