北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 心情好差,要离婚吗

副系主任

我想知道为什么你老公不去工作,身份有限制吗?他找不到full time的工作的话不能找一份part time的工作吗?这样你也可以少做一份工,两人对家庭都有贡献,休息时间还可以过过二人世界!即使他找不到,像他现在这个情况的话他为什么不能接送你上下班呢?反正他在家也只是打游戏而已,你上下班路上还可以休息一下

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 16:34:03
这个男的…好废物……不好意思说了实话

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 16:37:43
Julyyoyo 发表于 2018-9-12 16:32
我想知道为什么你老公不去工作,身份有限制吗?他找不到full time的工作的话不能找一份part time的工作吗? ...

十月份开始有收入了,但是也是好几个月在家闲着了。一言难尽

博士

结过婚的都觉得 单身太好了!

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-12 16:37
十月份开始有收入了,但是也是好几个月在家闲着了。一言难尽

十月份是去年十月份?其实我想说老公要是会开车的话可以去开开Uber什么的,还可以顺便送你上下班,当是特殊时期的过渡咯,跟你老公说不要太眼高手低了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 16:48:25
Julyyoyo 发表于 2018-9-12 16:46
十月份是去年十月份?其实我想说老公要是会开车的话可以去开开Uber什么的,还可以顺便送你上下班,当是特殊 ...

不是,是今年十月份,现在还在家躺着呢,不然我也不会要求他早上接我。他也在申请更好的工作,但是总是有过程,我也不想说逼他太紧

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 17:08:46
如果你老公一直都是这么不上进又不体贴的话我觉得应该考虑离婚了。

博士后

只有自卑的男人才不去理解你的辛苦,明明知道你打两份工,却没有包容跟理解你。太过于自私了

博士后

呃………七岁除了药那一段我不能接受,其他都没有涉及到非离婚不可,药估计也是想省钱,我自己一下拔4颗整张脸肿的像猪头一样,没吃药,在口腔里的一般都容易好,需要点儿时间……现在走进婚姻都需要勇气,找一个合得来的也都需要运气,还没到那一步也不要轻易说离婚……对婚姻很不负责,既然他10月份就有工作了,等他工作之后看看什么情况,如果还是冷漠,心寒在考虑能不能坐下来好好聊一聊,真的不能改变的话才能走最坏的一步……其实人读书读多了,知道的太多,人会变的很理智,都不会觉得是大事儿…沟通很重要,女人太喜欢有点儿苗头就已经自己在脑子上演了一部大戏………

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 18:16:47
這种男人能改吗,還是離了吧。

助理教授

助理教授

懒惰的蜜蜂 发表于 2018-9-12 16:45
结过婚的都觉得 单身太好了!

不能再同意了

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 19:42:55
同感 简直就是猪一样的队友 还不知道心疼体贴人

助理教授

按说都是劝和不劝离的,也许你老公其他地方优点多,要不然你为什么嫁给他呢?单看你说的这些,他不是一个知道疼人体谅人的老公,否则看着自己的女人这么辛苦奔波,怎么可能还心安理得玩游戏呢?家是两个人的,婚姻也是,单方面付出总会觉得不平衡,也不能长久。心平气和谈谈吧,能过自然是好的。

博士后

你这日子还不如一个人过啊 老公这么没用 也不体贴你 真是心塞啊