北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 为什么在美国避孕药这种方式那么常见呢

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 17:56:22
吃避孕药一年半了 因为荷尔蒙会变得稳定,皮肤变得很好。不长痘痘。避孕药一定要找到适合自己的brand 吃的不舒服可以让医生换一个

副教授

藥都有3分毒啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 18:30:25
匿名者 发表于 2018-9-12 14:00
他老是说戴套射不出来 就摘掉了… 刚开始都很好的每次都戴 最近他就老是不想用 ...

还不分手?…

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 19:21:49
这个每天的避孕药就是合成的人工激素啊,就和补充维生素的感觉差不多哪里来的毒啊……

博士后

我觉得对比其他的方式 避孕药是副作用最小的 紧急避孕药和长期避孕药是不一样的

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 19:55:24
匿名者 发表于 2018-9-12 17:56
吃避孕药一年半了 因为荷尔蒙会变得稳定,皮肤变得很好。不长痘痘。避孕药一定要找到适合自己的brand 吃的 ...

请问,避孕药必须要处方吗?搬到美国,还没来得及找家庭医生。但是最近压力太大,脸上都是痘,内分泌失调严重。

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 21:05:58
长期避孕药需要试,刚开始吃了觉得脾气暴躁,然后发胖,换了一种就好了。我不是为了避孕,而是月经不调。

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 21:06:19
匿名者 发表于 2018-9-12 19:55
请问,避孕药必须要处方吗?搬到美国,还没来得及找家庭医生。但是最近压力太大,脸上都是痘,内分泌失调严 ...

必须

博士后

我吃避孕藥好多年了 我的藥還是皮膚科醫生給的呢 我會長痘痘 吃避孕藥就不長 一停就回來 吃比不吃好 這麼多年也沒有副作用 而且月經超級短又少 還不經痛 多好啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 21:34:00
什么年代了还有人问这个问题啊…… 短效避孕药跟紧急避孕药是不一样的…… 短效的对女生基本无害,很多人是拿来调节内分泌的,吃了也不容易长痘痘,很多人不是拿来避孕的

副系主任

还有治痘痘和痛经的功能啊... 反正我在吃就是为了治疗痛经...

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 23:10:03
misspiggy 发表于 2018-9-12 21:23
我吃避孕藥好多年了 我的藥還是皮膚科醫生給的呢 我會長痘痘 吃避孕藥就不長 一停就回來 吃比不吃好 這麼多 ...

求问你吃的是不是那种绿色壳子 31天 白色粉色药丸那种的啊?谢谢!我也是皮肤科医生开的

匿名
匿名  发表于 2018-9-12 23:26:07

匿名
匿名  发表于 2018-9-13 00:31:58
水果君 发表于 2018-9-12 12:59
是不是有提成?遇到好几个妇科医生(不同医院)都推销避孕药

你想太多了……bribery是重罪呀 而且避孕药都是generic的 没什么利润的

就是因为安全性没问题 没意外怀孕风险 女生也没period 多好

高级院士

最佳新人常驻居民精华达人名誉版主申诉壮士美食达人好声音宝宝

匿名者 发表于 2018-9-12 23:31
你想太多了……bribery是重罪呀 而且避孕药都是generic的 没什么利润的

就是因为安全性没问题 没意外怀孕 ...

但是当时我已经和医生说明了要备孕,妇科和其他身体检查也没有问题,除了推销有提成我真想不到他们还有什么原因要卖避孕药给我?
你觉得可能什么原因呢?上次论坛有个医护工作人员和我说这种情况可能有提成的?