北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美容] 关于植村秀的砍刀眉笔的处理方法【植村秀没有美国专柜!

大学生

楼主
前几天买了植村秀的一些东西,包括砍刀眉笔。
然后上网看说眉笔要BA专门的手法来削才好用
想找找看说哪里有植村秀的专柜结果发现植村秀所有的柜台都撤出美国了
那我的砍刀眉笔怎么办?怎么用?我也不懂的削成那个样子T^T求助啊。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

小学生

沙发
我之前在国内专柜看过削的手法。正常削铅笔是外削一圈,植村秀的眉笔就是要把它削成扁的,差不多是个圆角长方形的样子。首先定一下切削部分的长度,在那里刻一圈记号,然后先削出两个扁平的面(理解为刀面吧。。),再削另外两个面(刀刃),最后把露出的铅芯处理下弧形就好了~~

大学生

板凳
夏洛的下落 发表于 2012-11-27 19:48
我之前在国内专柜看过削的手法。正常削铅笔是外削一圈,植村秀的眉笔就是要把它削成扁的,差不多是个圆角长 ...

我还是不太理解== 能具体讲一下么?

是把它削成一面是长方形的东西吗?

小学生

地板

开始削笔
划线做记号
削好两个扁平的面
20121202_125620.jpg 20121202_130250.jpg
再削两个侧面
20121202_130308.jpg 20121202_130127.jpg
完工了!

大学生

夏洛的下落 发表于 2012-12-2 10:29
开始削笔

划线做记号

夏洛MM!!!!!!!!!!!!!!1你是为了我特地拍的图片吗!!!! 我点开的时候都吓到了………… 超级感动的!!!!! 我已经明白了!!! 我现在就去削眉笔!!!!!!谢谢你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

大学生

夏洛的下落 发表于 2012-12-2 10:29
开始削笔

划线做记号

一下画的太狠变成蜡笔小新了== 还是不会画眉毛!

小学生

哐啷啷At 发表于 2012-12-2 13:12
夏洛MM!!!!!!!!!!!!!!1你是为了我特地拍的图片吗!!!! 我点开的时候都吓到了………… 超级感动的!! ...

no big deal!

大学生

夏洛的下落 发表于 2012-12-2 13:43
no big deal!

MM 你都是自己修眉毛的嘛。?

小学生

哐啷啷At 发表于 2012-12-2 13:42
一下画的太狠变成蜡笔小新了== 还是不会画眉毛!

眉笔描眉重点在于“点画”和“补眉”。一是不要“涂”,要顺着眉毛生长的方向点画。二是用眉笔描眉没有必要每一处都画到,只需把稀疏的地方补上颜色即可,但前提是眉笔颜色选的要和眉色相近。眉峰的位置颜色最重,渐变到眉尾。

大学生

夏洛的下落 发表于 2012-12-2 13:50
眉笔描眉重点在于“点画”和“补眉”。一是不要“涂”,要顺着眉毛生长的方向点画。二是用眉笔描眉没有必 ...

MM 能加个联系方式和我聊聊眉毛的事情么…… 刚刚开始学习化妆所以一直弄得很糟糕~

副教授

过来挖坟了。。。好详细的削法皂片!!

小学生

我想说,眉毛颜色最重的地方不在眉峰,而是眉腰