北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[医疗/保险] 求问大家 怀孕保险

研究生

chuchuming 发表于 2018-9-12 13:33
只能自己买了 或者找华人医生问全包多少钱 我帮一个人在德州找的才$8000 自己买的时候一定找孕检跟生产cove ...

麻烦请问怎么自己买?有推荐的公司或者相关网站吗?很多公司不管 已经怀孕再买保险这种

教授

kkkrystal 发表于 2018-9-12 15:32
麻烦请问怎么自己买?有推荐的公司或者相关网站吗?很多公司不管 已经怀孕再买保险这种 ...

healthcare.gov 输入自己基本信息 然后对比plan 但是好像有身份要求 你可以自己试试

初中生

匿名者 发表于 2018-9-12 15:30
是怀孕后买的吗?因为我问了华人保险和我老公的保险 都是承保 保险生效日期以后 再怀孕才可以 ...

我是之前学校保险过期以后但是是怀孕以后买的,因为现在part time的公司不给办保险,所以我就自己买的,我这个买的时候算special event enrollment,因为是以前的学校保险过期了,算是loss of insurance cover. 可能和你的情况稍微有点不一样,一般保险都是一年一买,到enrollment时间才能买。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-12 23:06:21
想念食物 发表于 2018-9-12 20:43
我是之前学校保险过期以后但是是怀孕以后买的,因为现在part time的公司不给办保险,所以我就自己买的,我 ...

谢谢你 我确实买不了保险  我老公的加了也不行 因为是保险生效前怀孕的