北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 산토끼DE

[心情闲聊] 网红打孕妇

博士

산토끼DE 发表于 2018-9-11 12:17
是的 我之前朋友问我借钱 我都为了姐们情谊 说白了 是为了面子 不好意思说不 后来被认识好多年的好姐妹借 ...

你在你的姐妹面前没这么柔弱吧?
或许你该找个脸皮比猪头肉还厚的男人了,有这种事,让脸特别厚的人上,你就能既不伤面子,又不伤金子,开心的过生活了

博士后

TelegramX 发表于 2018-9-11 14:48
你在你的姐妹面前没这么柔弱吧?
或许你该找个脸皮比猪头肉还厚的男人了,有这种事,让脸特别厚的人上,你 ...

我是遇到熟人就很怂的人
这次 的事 也是我老公帮我的
其实我老公脸皮更薄 但是 因为他是德国人 德国人共同点就是“小气” 除非是对最要好的朋友  但 我老公又是老好人那一型的 但对于这件事 我老公说 如果借 就让我朋友写借条 然后去公证 要么就不要借 因为 我老公觉得她不会还
当然 我和这个女生的友情也没有太深

副系主任

wj701123 发表于 2018-9-11 07:56
你总是负能量不被喷才怪。我就问你你觉得你老婆嫁得好吗?如果好,别人怎么就不能嫁得好?如果不好。。。 ...

不是负能量
说的是事实呗
虽然我也很讨厌这种事情,但是结果就是很现实的。
就跟当年一群屌丝捧红了奶茶妹,最后还不是双手奉给了强东刘?
妹子你社会阅历太少了
这种网红再怎么样最后还是会有接盘侠会说,我不在乎你以前怎么样。
做网红,而且能把自己包装成功的,都不是一般人。

副系主任

脱离低级趣味 发表于 2018-9-11 15:52
不是负能量
说的是事实呗
虽然我也很讨厌这种事情,但是结果就是很现实的。

你说网红到头来会嫁的好?正经人家会让这种网红进门不?尤其是有钱一些的,最多就是做别人小三包养的命。(不是说网红都不好,是特指这个网红名声已经臭了)。

助理教授

산토끼DE 发表于 2018-9-11 12:19
现在微博热搜都没有这条新闻了 真不知道这位肇事者的真正结局到底是怎么样 听说很有背景 希望这次公安局能 ...

不太了解微博,网易新闻给这件事来了个专题,最新消息说警方回应这事还不够成刑事案件,也有消息说孕妇方在做伤势鉴定,可能要告网红故意伤害。希望不要轻饶了她

副系主任

wj701123 发表于 2018-9-11 16:00
你说网红到头来会嫁的好?正经人家会让这种网红进门不?尤其是有钱一些的,最多就是做别人小三包养的命。 ...

网红嫁的比一般人都会好,真有钱的,玩女人而已,王思聪玩的基本都是网红。普通人屌丝女也就看看的份。
现在国内整容也都是往网红方向整,这就是整个社会的审美观。

郭富城不也是娶了个网红?

博士

산토끼DE 发表于 2018-9-11 15:41
我是遇到熟人就很怂的人
这次 的事 也是我老公帮我的
其实我老公脸皮更薄 但是 因为他是德国人 德国人共 ...

德国劳工还是明事理。知道保护自己

博士后

TelegramX 发表于 2018-9-11 21:32
德国劳工还是明事理。知道保护自己

嗯嗯!德国人在处理这些问题上 不是一般的谨慎 除非是对自己最要好的朋友。但是 对外人就真的一般般 可以帮助 但是 不能牵扯到自己的利益

博士

산토끼DE 发表于 2018-9-12 01:06
嗯嗯!德国人在处理这些问题上 不是一般的谨慎 除非是对自己最要好的朋友。但是 对外人就真的一般般 可以 ...

说的想认识个德国妹纸了,可又不懂外语。

科学家

匿名
匿名  发表于 2018-10-26 05:23:34
反转了楼主被打脸了

博士后

匿名者 发表于 2018-10-26 05:23
反转了楼主被打脸了

是啊 你可以去领钱啦

高中生

这个事件反转了呀楼主不知道吗? 反正就是孕妇说了挺多谎 网红还因为这件事关掉了公司,爷爷还过世了。反正就是让当时围攻网红的网友选择以后谨慎吃瓜

匿名
匿名  发表于 2018-11-11 05:59:16
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

博士后

匿名者 发表于 2018-11-11 05:59
去哪领钱啊 领你妈的丧葬费吗

你妈妈要给你丧葬费?你有一个爱你的妈妈