北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 산토끼DE

[心情闲聊] 网红打孕妇

博士后

dongie 发表于 2018-9-11 09:25
标题的诱导性在于暗示地告诉读者网红(老师)都是这样

额......每个人理解不一样吧 我并没有写全部网红都是这样
而且 新浪微博上面的新闻是这样写的 我只是搬了过来
如果真要追究字眼 应该去新浪微博吧

博士后

wj701123 发表于 2018-9-11 09:28
太穷了,有钱人的世界

我也吓一跳

博士后

优雅的Olivia 发表于 2018-9-11 09:30
没有!她现在衣服改价改成了9999这种怕别人拍了她衣服退货骂她。她衣服正常来说就几百块 ...

原来如此  我昨天看她家衣服价钱几乎都是四位数 我惊了一下

博士后

今天我要告诉你 发表于 2018-9-11 10:05
我去微博看了看我居然关注这种辣鸡网红 取关!!!

小仙女 你好可爱

博士后

TelegramX 发表于 2018-9-11 09:01
这不就是社会现状吗?
男的容易动手甩刀子,女的更可恶,恶毒言语比刀子还更容易刺痛身心灵魂。 ...

现在人的嘴巴真的都好毒 上个月 我以为认识了2年的朋友 问我借3000欧 我婉言拒绝了 因为我之前遇到过借钱不还的人 结果就被她和她姐在网上骂我是BITCH 我也是醉了

博士

산토끼DE 发表于 2018-9-11 10:57
现在人的嘴巴真的都好毒 上个月 我以为认识了2年的朋友 问我借3000欧 我婉言拒绝了 因为我之前遇到过借钱 ...

是要鼓起勇氣向对方说 不!
借是情义,不借 是对自己负责。 为什么要牺牲自己的利益来成全别人?尤其是品信不好的人。
現在没借到都这熊样,借了不还那就跟 打孕妇的女网红一样,不算人。

助理教授

还好这个新闻火起来了,前两天看到时还查不太到详细信息呢。同怀孕32周,看到这种事情真是气的冒烟,YouTube上那条视频还是洗地的人发的,下面还有个说风凉话的评论,责怪孕妇老公踢狗。希望这条永远别沉下去,害人者一定要收到制裁!

博士后

她和他妈是人渣

博士后

산토끼DE 发表于 2018-9-11 10:50
额......每个人理解不一样吧 我并没有写全部网红都是这样
而且 新浪微博上面的新闻是这样写的 我只是搬 ...

lz理解错了,我说的就是现在的新闻标题为了吸引眼球都会这么写,不是在说你。。。

博士后

博士后

TelegramX 发表于 2018-9-11 11:18
是要鼓起勇氣向对方说 不!
借是情义,不借 是对自己负责。 为什么要牺牲自己的利益来成全别人?尤其是品信 ...

是的 我之前朋友问我借钱 我都为了姐们情谊 说白了 是为了面子 不好意思说不 后来被认识好多年的好姐妹借了1800欧 说好她回国以后还给我 结果不还 还发信息给我说 本想给你买点面膜之类的 送给你 现在看你这样 没必要了 然后就把我拉黑了 我真是欲哭无泪  这次 我就怂怂的说了不!于是 还是被骂了 被骂就被骂 总比之前连钱都拿不回来要好

助理教授

努力独立 发表于 2018-9-11 09:13
不是我帮网红说话(确实恶心)但是孕妇姐姐怀孕七八个月了还跟人发生口角冲突何必呢(我看你发的截图里说的 ...

之前老公不在就说隐忍,现在老公在她身边还不还嘴?不还嘴的估计是傻,逼吧?只是她没想到对方竟是如此没素质罢了。

博士后

icey0710 发表于 2018-9-11 11:31
还好这个新闻火起来了,前两天看到时还查不太到详细信息呢。同怀孕32周,看到这种事情真是气的冒烟,YouTub ...

现在微博热搜都没有这条新闻了 真不知道这位肇事者的真正结局到底是怎么样 听说很有背景 希望这次公安局能给力点

博士后

dongie 发表于 2018-9-11 11:53
lz理解错了,我说的就是现在的新闻标题为了吸引眼球都会这么写,不是在说你。。。 ...

小仙女 对不起啦 我误会你啦  
现在新一代的网红好多都被扒皮 也不知道这些料是不是真的
我比较喜欢以前的 昕薇模特 谢梦 不知道她有没有黑料 但是 感觉她很漂亮 也很低调

博士后

今天 我还和我老公说 退一万步说 肇事者脑残 但是她妈妈十月怀胎过啊 孕妇的辛苦她妈妈应该也深有体会 怎么联和女儿一起犯浑