北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[健康/养生/疾病] 尿道炎痛苦死了!

博士后

Vitamin world 有液体的。 可以试试。 但是严重的一定要找医生开UTI的处方药 。那些保健品不能当药吃, 等吃完医生开的药之后,好了一些,后面勤补保健品。 harmony 牌子的也不错。amazon 有。

匿名
匿名  发表于 2018-9-10 21:30:09
唉,bless我以前也经常尿道炎,有的时候直接流血浓一样的白带,后来我知道当时的男朋友各种乱性,后来换了男朋友,然后不住在一起,岁数都大了x生活一月两次,很久没犯了,尽管我也是不爱喝说不爱上厕所,女生犯这个,以我看来,百分之八十男生的原因

博士后

如果附近的中药房有卖鱼腥草的,买点泡水喝,很管用

博士

我之前也試過,真的超痛苦!上網查了有什麼療法,竟然大家都說要喝水。所以我就每小時喝兩杯水,星巴克中號的杯子。結果當天就竟然全好了,什麼藥也沒吃.....

博士后

不停喝水,喝水喝水,然后我是吃泰诺和日本的一款消炎药。靠着这个才活过来的。你如果在8大道可以去那个参茸行8大道60街宝岛眼镜隔壁的那家买,他们有自己配的那种药丸,吃一次就有效。

大学生

平时多吃点酸东西 还有多喝水

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 23:41:15
karole 发表于 2018-9-10 23:13
我之前也試過,真的超痛苦!上網查了有什麼療法,竟然大家都說要喝水。所以我就每小時喝兩杯水,星巴克中號 ...

哇.那次应该还没很严重吧.只靠喝水就好了运气真好.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 23:44:41
匿名者 发表于 2018-9-10 21:30
唉,bless我以前也经常尿道炎,有的时候直接流血浓一样的白带,后来我知道当时的男朋友各种乱性,后来换了 ...

加上自己免疫力也不好...动不动就这病那病...以前想说晒个太阳增强免疫力...结果还发现自己对紫外线过敏...允悲

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 23:47:10
Remmant 发表于 2018-9-10 22:48
如果附近的中药房有卖鱼腥草的,买点泡水喝,很管用

哦哦好.还有人说蒲公英也不错也解毒什么的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 23:48:56
老素也疯狂 发表于 2018-9-10 23:35
不停喝水,喝水喝水,然后我是吃泰诺和日本的一款消炎药。靠着这个才活过来的。你如果在8大道可以去那个参 ...

哇好的.

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-10 23:50:59
失败的仓鼠主人 发表于 2018-9-10 23:38
平时多吃点酸东西 还有多喝水

现在拼命喝蔓越莓..100%也挺酸的......人总是等到病了才懂得休息喝水保养...

研究生

发作的时候沙星类抗生素和三金片 超有用 平时的话多喝蔓越莓汁或者买那种蔓越莓的supplement吃 多喝水 如果不是男朋友不干净那就是你本身最近免疫力低下 加强运动 也要好好休息 健康生活

研究生

我两次怀孕都发了一次 又不能吃药 只能多喝水 喝到肚子快要爆炸 多上几次厕所就好了 这病真的超级痛苦 只有自己知道

副教授

嗯 阴道问题犯过 一旦免疫力低下来很容易犯病!甚至情绪压力也会引出来!哎!神烦!比姨妈痛都要痛苦!然后中年之后可能还会这个手术那个治疗的!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-11 05:43:51
effiew 发表于 2018-9-11 00:45
我两次怀孕都发了一次 又不能吃药 只能多喝水 喝到肚子快要爆炸 多上几次厕所就好了 这病真的超级痛苦 只有 ...

是的是的