北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] bottle warmer, bottle sterilizer or both

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-8 08:30:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
宝宝11月就要出世了,现在开始准备宝宝用品!我究竟要不要买奶瓶消毒器跟热奶器呢?还是买那种2合1的?就是可以消毒又可以热奶的机器呢?好纠结啊
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

最佳新人常驻居民

沙发
都需要的

消毒的机器是消毒各种东西的,包括奶瓶、奶嘴、小勺子、安抚奶嘴、你的奶泵等等还有其他宝宝的小物件。建议买蒸汽的大的,不要只买那种只能放奶瓶的。

热奶的机器肯定也是要的,不管你是母乳还是奶粉,都需要。

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2018-9-8 11:32:28
活在OC的nancy 发表于 2018-9-8 09:42
都需要的

消毒的机器是消毒各种东西的,包括奶瓶、奶嘴、小勺子、安抚奶嘴、你的奶泵等等还有其他宝宝的小 ...

买那种有2合1功能的可以吗?就是可以热奶又可以消毒的?

博士后

地板
匿名者 发表于 2018-9-8 11:32

你如果找到了又能热奶又能消毒的能告诉我一下吗?我都没有找到诶。

研究生

Naomi0702 发表于 2018-9-8 22:49
你如果找到了又能热奶又能消毒的能告诉我一下吗?我都没有找到诶。

Amazon 上面很多啊

助理教授

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2018-9-8 10:32

分开买方便点吧,这两个东西都不是很贵。
我都是分开的。不过你想买2合1也行咯,这个无所谓的。完全看你自己使用习惯了

博士后

我只看到消毒烘干一体的。热奶+消毒也有一体的,但是不带烘干。我是觉得烘干简直太重要了。

研究生

Naomi0702 发表于 2018-9-10 08:06
我只看到消毒烘干一体的。热奶+消毒也有一体的,但是不带烘干。我是觉得烘干简直太重要了。 ...

消毒应该都有烘干功能吧?毕竟它是加热操作的啊!我也不太清楚,我刚刚下单了,买回来看看可不可以用先,如果不行再去退掉吧

博士后

jlde妹妹仔 发表于 2018-9-10 08:39
消毒应该都有烘干功能吧?毕竟它是加热操作的啊!我也不太清楚,我刚刚下单了,买回来看看可不可以用先,如 ...

我也买了消毒+烘干的。热奶的单独买了。蛮多消毒的是不带烘干的,不带烘干的便宜很多,但是我觉得太不实用。你买的好用的话记得反馈一个哈!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-13 17:11:48
Naomi0702 发表于 2018-9-10 11:02
我也买了消毒+烘干的。热奶的单独买了。蛮多消毒的是不带烘干的,不带烘干的便宜很多,但是我觉得太不实用 ...

东西刚刚收到,真的像你说的,消毒都不带烘干的