北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 大家来猜猜那个匿名的喷子是谁?

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-7 06:36:36 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好端端发个帖子闲聊,却又被之前那个喷子盯上了,一直混淆视听歪我的楼,把正常的讨论带到非正常的互喷上面去,but!越说越暴露,来,我也来见义勇为一次,大家猜猜看这个那个喷子是谁?大家有没有看出那个说出流浪包妹子的楼主标题是关于没发票不验包,但内容是在怀疑她故意隐藏发票鬼鬼祟祟加价卖,包括怀疑了她的加拿大家里的问题,推断的有鼻子有眼,简直是挂羊头卖狗肉好吗。那卖家也是个傻缺,直接骂了她一顿,这下好了,逮住小辫子了吧,论坛所有的妹子都齐刷刷说那妹子嘴臭,凶之类,高兴的是谁?当然是那个匿名的喷子楼主啊!说实话,我一直对那种频繁,请注意,是频繁,出奢侈品的还没有原装小票的人很怀疑,其实二手板块有些如出一辙的妹子,谁没事成天买了卖卖了买,折钱好受啊??况且真那么有钱就不会卖了,有钱买没钱收藏吗???我相信大部分人应该理解我的意思,没人去收藏小猪包的吧,不过买了不久就卖甚至用都没怎么用过太奇怪了吧,更何况还是比较新的款,特别是小香家的,年份久没小票可以理解,但是卡号20以后没小票就很有问题了,反正我以后是不会买了,谁知包是几手的,为人做嫁衣还没准还被卖家当白痴呢,有本事晒二手奢侈包包衣服啥的还不如晒晒你的百达斐丽玛莎拉帝和大house 呢,我想如果真的有钱人是不会把不断买卖当乐趣吧,除非嘛……大家觉得呢?
问题出现了,那位楼主对我这个帖子特别特别在意,给本楼主捧了不少场,此贴的关键词是频繁,小票小票小票,比较新的款,小香家的,买了不久就出掉,她直接偷换概念变成所有的包都得有发票,论坛不能出包包之类,借刀杀人不费力啊,想把流浪包那女滴和本楼主,抑或是她心中的我们合二为一的一个人变成众矢之的,变成论坛所有妹子的仇敌,真让人吓出一身冷汗…我想那位匿名喷子楼主是谁,谁又在群里如此活跃的出二手包包又怕别人对发票问题质疑大家心里应该有数了吧…原来是怕别人抢生意的,如此手段大家以后要小心哦

收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-7 06:44:15
哈哈 其实我也疑惑过,是大家太有钱还是跟潮流跟得紧。毕竟我自己买了个lv最基础款还想了几个月才下手买,可能还是太穷了

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-7 06:48:00

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-7 06:55:43
奢侈品包包感觉还是很喜欢才会买吧,买的是一种心结,就算不背摆在那里看着就开心不是吗?没事谁也不会买了卖买了卖,毕竟出二手一转手就要亏几百啊

副系主任

感觉二手最好能匿名,经常看到各种不对劲的,又不好意思说,怕被怼。看看昨天那个卖家骂人多厉害,明明不占理都那么凶。

博士后

不习惯用二手

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 07:15:58

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 07:18:30
匿名者 发表于 2018-9-7 07:15
同意,我觉得验包只是形式,小票才是王道。

那真小票配假包的人岂不是很快活。
验包至少说明东西在你手里。不是盗图来的小票图片

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 07:23:56

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 07:25:29
我觉得他的标题和内容一致就是在说没小票没验包...没别的意思,楼主多心了

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 07:30:37
匿名者 发表于 2018-9-7 07:23
包在手里又怎样,想骗岂不是更更更容易?还能拍小视频呢!再说,楼主讨论的是买了卖卖了买的问题 ...

哈哈哈,我是隔壁楼主,没想到还有人跟开一楼。
隔壁楼卖家被喷是因为说话太难听,没任何凭证还特有理,而且马后炮并且自己戏精。
赚不赚钱的,只要不是假货我觉得买卖双方都同意就可以,我无所谓顺便提了一嘴罢了。
我本意就是“赞”一下她的神逻辑和理直气壮的。发展到封号禁言确实是她自己言行不当,怪不得别人。赚钱什么不是我要说的点,我是无所谓的。如果反复在讨论这个反倒让人觉得心虚对吧?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-7 07:35:42
匿名者 发表于 2018-9-7 07:25
我觉得他的标题和内容一致就是在说没小票没验包...没别的意思,楼主多心了 ...

我觉得这只是个由头,不管是谁不断买卖总归让人疑惑吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-7 07:37:41
匿名者 发表于 2018-9-7 07:30
哈哈哈,我是隔壁楼主,没想到还有人跟开一楼。
隔壁楼卖家被喷是因为说话太难听,没任何凭证还特有理,而 ...

请你不要歪楼好吗,我们是在就事论事

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 07:40:03
匿名者 发表于 2018-9-7 07:37
请你不要歪楼好吗,我们是在就事论事

这位妹子,你不是就在讨论我的帖子吗?
我出来说两句你说我歪楼?这个逻辑我是服了跟那个卖家的脑回路不相上下啊。

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 07:43:12
猜猜楼主有多少小号