北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: kasa

[宝宝喂养] 宝宝对牛奶鸡蛋过敏

博士后

IannLi 发表于 2018-9-7 11:54
我儿子两岁半以后就不过敏了 以前都很严重 现在还是花生过敏 不敢尝试

他之前对什么过敏啊。花生过敏不容易好

博士后

kasa 发表于 2018-9-7 12:11
他之前对什么过敏啊。花生过敏不容易好

很多很多都过敏 在国内做了过敏源回美国也做了 牛奶鸡蛋 都属于蛋白过敏 tree nuts 桃 甜瓜还很多

博士后

IannLi 发表于 2018-9-7 13:21
很多很多都过敏 在国内做了过敏源回美国也做了 牛奶鸡蛋 都属于蛋白过敏 tree nuts 桃 甜瓜还很多

哇,国内查的好详细啊,品种齐全,还好长大基本都好了。那你家宝宝长过湿疹吗?这两者间应该有联系吧。

博士后

kasa 发表于 2018-9-7 13:31
哇,国内查的好详细啊,品种齐全,还好长大基本都好了。那你家宝宝长过湿疹吗?这两者间应该有联系吧。 ...

我家就是湿疹严重痒痒才查的过敏源 孩子大点就会好的

博士后

kasa 发表于 2018-9-7 13:31
哇,国内查的好详细啊,品种齐全,还好长大基本都好了。那你家宝宝长过湿疹吗?这两者间应该有联系吧。 ...

说白了就是过敏性湿疹

博士后

IannLi 发表于 2018-9-7 13:35
说白了就是过敏性湿疹

嗯嗯,了解了,谢谢。医生说大部分孩子大一点就好了,但也有百分之十到二十不能完全好。

博士后

IannLi 发表于 2018-9-7 13:35
说白了就是过敏性湿疹

我家宝宝湿疹好像是母乳里的蛋白引起的,我如果吃的清淡,不吃牛奶鸡蛋啥的,他的湿疹不用擦药也好的七七八八。添加辅食后,有几次发现脸上起寻麻疹,虽然过一会自己就退了,但确实就是食物过敏

博士后

kasa 发表于 2018-9-7 13:56
嗯嗯,了解了,谢谢。医生说大部分孩子大一点就好了,但也有百分之十到二十不能完全好。 ...

我家老大现在三岁了 彻底好了 除了花生 医生也不让试。老二跟老大一样过敏 在国内看医生说是遗传 如果我生的是闺女就没事了 再生儿子还得过敏

博士后

IannLi 发表于 2018-9-7 13:59
我家老大现在三岁了 彻底好了 除了花生 医生也不让试。老二跟老大一样过敏 在国内看医生说是遗传 如果我生 ...

嗯花生一般不会容易好的。你们家是爸爸有过敏所以遗传么?我家我老公容易过敏但挺轻的。希望宝贝们都能够赶紧grow out of it!

教授

牛奶过敏的话好像不会好!鸡蛋过敏的话不知道是不是一样 我儿子是蛋清过敏会起湿疹 但是现在好了 已经快七岁了