北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[心情闲聊] 吐槽San Mateo一家小吃店老板娘的素质

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 09:24:26
匿名者 发表于 2018-9-7 09:15
没想到论坛有这么多地域歧视 说的好像东北北方就没凶的没有素质差的 要举例子能举无数个 在国外分什么地域 ...

???所以 妳想說啥 ???寧波不想背這鍋啊

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 09:38:14
匿名者 发表于 2018-9-7 09:24
???所以 妳想說啥 ???寧波不想背這鍋啊

我的意思就是语言相似的很多 比如我分不清重庆和四川的的话 难道我就可以随意去地域黑了吗? 我自己就是宁波人 我并没有让宁波背黑锅 我只是就事论事 很多人听到我讲宁波话 就以为我是上海人 很多人都分不清而已

大学生

说真的,这家店是蛮好吃的,地域黑真的不好说了。

匿名
匿名  发表于 2018-9-7 15:24:01
这间店不正宗 不好吃 去过一次。。不想再去了

大学生

心疼lz的遭遇,但是扯地域的没意思哦,什么地方都有这样的人的。
若自认是有素质的人,就说点有素质的话吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-14 14:10:46
络腮胡表妹 发表于 2018-9-14 14:03
心疼lz的遭遇,但是扯地域的没意思哦,什么地方都有这样的人的。
若自认是有素质的人,就说点有素质的话吧 ...

我是LZ 上面的匿名回复不是我回的 我并没有要地域黑 没必要扯到素质上吧

大学生

匿名者 发表于 2018-9-14 14:10
我是LZ 上面的匿名回复不是我回的 我并没有要地域黑 没必要扯到素质上吧

首先,我说“扯地域的”,并没说你。
然后我已经说了心疼你的遭遇了,但是你的描述精确到方言,楼下评论让上海人很躺枪。我认为地图炮是没素质的表现,开口闭口“上海女人怎么怎么的”…呵呵
我并没说是你没素质,反正你也是匿名的,不用再回复我了lz。