北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[产后] 关于Disability Insurance 的问题

研究生

楼主
请问加州的宝妈 产假期间 如果自己的雇主的保险给付一部分工资(约60%)请问还可以申请EDD的DI吗?如果能申请 EDD是如何补发工资的(补差价吗?)?如果EDD的DI申请被拒(原因是雇主给发工资)那paid family leave可以继续申请到吗?谢谢了!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

助理教授

沙发
可以先申请看看, 不合标准会和你说的

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

板凳
隐约记得申请DI的时候,会有个选项问雇主会不会继续pay你

PFL跟DI是两种不同的Leave

研究生

地板
l_l_CC 发表于 2018-9-6 20:49
隐约记得申请DI的时候,会有个选项问雇主会不会继续pay你

PFL跟DI是两种不同的Leave ...

对 雇主如果会继续pay部分工资 EDD可以补差价吗

科学家

最佳新人常驻居民精华达人美食达人萌娃辣妈圣诞限量万圣节限量勋章

MouriRan 发表于 2018-9-6 22:28
对 雇主如果会继续pay部分工资 EDD可以补差价吗

个人觉得应该可以吧

You cannot receive DI benefits for any period in which you also received sick leave wages that are equivalent to your full salary. If you are receiving only partial sick leave wages, you may be eligible for full or partial DI benefits.

研究生

l_l_CC 发表于 2018-9-7 02:35
个人觉得应该可以吧

You cannot receive DI benefits for any period in which you also received sick le ...

谢谢

科学家

可以的,上面会问你信息然后你照实填就好了