北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[汽车/驾照/车险] 关于加州驾照更新的求助

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

楼主
我的驾照10月过期,需要更换real id
但是我本人还在封闭训练中,结束之后要直接去unit需要用到驾照。假期可能要至少十一月才回到加州,有什么办法能在网上更新或者有什么其他操作方式么?以及不更新的话过很久才更新会要重新考试什么的么
ps不是公民
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-6 06:45:51
如果你收到纸质的renew notice 可以填好了寄出去 如果没有的话必须本人到dmv办理  过期两个月之内是可以renew的 超过两个月需要重新笔试

副系主任

板凳
匿名者 发表于 2018-9-6 06:45
如果你收到纸质的renew notice 可以填好了寄出去 如果没有的话必须本人到dmv办理  过期两个月之内是可以ren ...

感谢

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-6 06:52:20

不客气 换real Id 需要带三个证件 去之前查一下 还要网上填online application

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-6 06:52
不客气 换real Id 需要带三个证件 去之前查一下 还要网上填online application

嗯嗯

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 08:42:01
那只能 renew 普通的 DL 以后再换 real id 了。
我也是这样,real id 排太久了。

副系主任

匿名者 发表于 2018-9-6 08:42
那只能 renew 普通的 DL 以后再换 real id 了。

real id还要排啊 我倒是无所谓real id还是id。。其实我只是需要renew不要到时候要重新考试就行了。。
其实我准备拿德州的驾照更新我的记录地址 加州税忒高反正我在加州也没有房产家人啥的。。

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 10:16:17
匿名者 发表于 2018-9-6 08:42

real ID不用排啊 带齐证件就行

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 11:01:17
匿名者 发表于 2018-9-6 10:16
real ID不用排啊 带齐证件就行

我办理了,已经两个多月都还在等呢。当时就跟我说,可能在我的 ID expired 之前收不到 real id。

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 11:40:18
匿名者 发表于 2018-9-6 11:01
我办理了,已经两个多月都还在等呢。当时就跟我说,可能在我的 ID expired 之前收不到 real id。 ...

那是有其他的原因 和申请哪种没有关系 可能你的visa有什么问题

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 11:41:53
匿名者 发表于 2018-9-6 11:01
我办理了,已经两个多月都还在等呢。当时就跟我说,可能在我的 ID expired 之前收不到 real id。 ...

你最好打dmv customer service电话问一下

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 11:42:11
匿名者 发表于 2018-9-6 11:40
那是有其他的原因 和申请哪种没有关系 可能你的visa有什么问题

公民

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 11:43:01
匿名者 发表于 2018-9-6 11:41
你最好打dmv customer service电话问一下

问了,等。也不是我自己的问题,很多人都在等。

匿名
匿名  发表于 2018-9-6 11:47:38
匿名者 发表于 2018-9-6 11:43
问了,等。也不是我自己的问题,很多人都在等。

好吧

博士后

我一个星期就收到real id了。不用等啊