北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 下下周要去Sprint通讯公司上班了。

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-9-3 02:47:40 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
心情莫名的复杂,虽然公司提供的薪资是我比较满意的。但是由于是第一次接触这个行业,对自己没多少信心。而且虽然来美几年了,还是会担心英语不过关。因为需要帮助客人跟客服进行沟通,像自己平时打客服都是直接找翻译的那种。我很想长期在这里工作。有没有大佬可以给我点建议和提点?
而且想顺便问一下这家公司怎么样?因为来这面之后一直用的T-Mobile。谢谢!
忘大家保佑工作顺利。
收藏收藏4 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-9-3 06:18:14
这个事情你最好问凤姐 因为她在世界五百强上班多年

高级院士

板凳

匿名
地板
匿名  发表于 2018-9-3 13:25:55
sprint 这公司 我只能祝你好运了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-3 18:01:14
匿名者 发表于 2018-9-3 13:25
sprint 这公司 我只能祝你好运了

听你这么说感觉好可怕

匿名
匿名  发表于 2018-9-3 18:48:47
你是直营店还是authorized retailer啊?直营是sprint自己在管理,att T-Mobile verzon的直营在管理上和sprint是一样的,该有的福利都有,就是美国公司。如果只是authorized retailer那差异就大了,每家和每家不一样……

博士后

喔,sprint 客服超级烂,不过客人很多,因为你们计划很便宜,commission 超级赚。祝好运

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-4 15:40:53
rime 发表于 2018-9-3 22:48
喔,sprint 客服超级烂,不过客人很多,因为你们计划很便宜,commission 超级赚。祝好运 ...

谢谢 求保佑

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-5 16:20:04
匿名者 发表于 2018-9-3 18:48
你是直营店还是authorized retailer啊?直营是sprint自己在管理,att T-Mobile verzon的直营在管理上和spri ...

不太清楚 但是应该是直营吧 还做了背景调查 而且我看到好多文件 还有员工手册和制服