北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: XiaoBaiMao

[我要爆料] 我就是那个$48.88美心流心碎掉被你黑的毛毛妈

高级院士

是不是真的流心的?好想試一下

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 08:08:37
匿名者 发表于 2018-9-1 04:59
楼主已经做到仁至义尽了.我也做代购. 如果遇到客人问题多的,我一般都不卖. 往往问题很多的人,售后也很麻 ...

如果楼主知道这个买家很挑剔,又想赚钱,那就好好包一下,没有又当**又立牌坊吧!!!!

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 08:12:09
XiaoBaiMao 发表于 2018-8-31 22:58
其实不是这个问题。是她觉得我把她的月饼故意弄碎了。

买家已经在自己的帖子里说了没有说是你故意寄了盒碎的给她,是你自己一直在这么说

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 08:14:57
你不是已经在买家的帖子里贴图退款了吗?怎么又来开一个新帖在这喊冤?

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 08:24:39
好啰嗦的客人

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 08:25:21
匿名者 发表于 2018-9-1 08:12
买家已经在自己的帖子里说了没有说是你故意寄了盒碎的给她,是你自己一直在这么说 ...

明白!所以另一邊的樓主,喊的是,代購不是故意弄碎月餅,而是代購不應睡覺24小時回覆信息!或者代購需義無反顧免費全美人肉護送月餅服務!

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 08:32:47
匿名者 发表于 2018-9-1 08:25
明白!所以另一邊的樓主,喊的是,代購不是故意弄碎月餅,而是代購不應睡覺24小時回覆信息!或者代購需義無 ...

请你把隔壁贴的评论都好好看一遍好吗?而且我只是说买家并没有强调说月饼是卖家故意弄碎的,但是卖家一直觉得买家在误会她所以她一直强调。你愿意帮卖家说话我不拦着你,但请你不要偏题好吗,我根本没说过卖家不能睡觉或者必须要给买家亲手送上之类的话吧

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 08:35:58
匿名者 发表于 2018-9-1 08:32
请你把隔壁贴的评论都好好看一遍好吗?而且我只是说买家并没有强调说月饼是卖家故意弄碎的,但是卖家一直觉 ...

我觉得站在卖家这边的那些评论 说话都很不客气 很像他们群里的人说话的语气...完全不讲道理 感觉他们都看不懂中文似的

博士后

匿名者 发表于 2018-9-1 08:35
我觉得站在卖家这边的那些评论 说话都很不客气 很像他们群里的人说话的语气...完全不讲道理 感觉他们都看不 ...

其他买家觉得这位买家事多不是很正常吗 如果我是其他买家也觉得事多啊 事先也说明了月饼会碎 最后还协商退款了 还要要求卖家做什么才能满足呢 做生意也不能24小时为你服务阿

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 08:49:37
Sisiiii 发表于 2018-9-1 08:44
其他买家觉得这位买家事多不是很正常吗 如果我是其他买家也觉得事多啊 事先也说明了月饼会碎 最后还协商退 ...

月饼会碎我也觉得很正常 但是买家的月饼碎的太过分了 我觉得这才是买家找卖家的原因 我没看到买家要求退款什么的啊 退款这事儿是卖家提起的 他们群里的人看截图说的那些话确实感觉有点可怕...将心比心 我觉得如果我是买家收到一个这样的月饼 即使卖家说过收到很有可能会碎 我肯定也是会找卖家反映一下 其实卖家一开始道个歉 态度好一点就不行了吗 她咄咄逼人啊 还说让人家去香港吃不碎的...

博士后

匿名者 发表于 2018-9-1 08:49
月饼会碎我也觉得很正常 但是买家的月饼碎的太过分了 我觉得这才是买家找卖家的原因 我没看到买家要求退款 ...

我不知道原帖是在哪里 但卖家po出来的 反应了问题之后就offer退款了阿

副系主任

最佳新人常驻居民

Sisiiii 发表于 2018-9-1 08:44
其他买家觉得这位买家事多不是很正常吗 如果我是其他买家也觉得事多啊 事先也说明了月饼会碎 最后还协商 ...

我是买家~之前卖家在朋友圈里发的会容易碎 然后让我自己打label给他也可以
我才会选择打label 说一般不会有破损 结果打开来实在是破的很厉害我才会找他反映情况
如果只是碎一两个我绝对不会找他的
并且如果他说一声抱歉事情不会发展到需要在论坛上发帖 我在论坛上买卖也很久了 从来没出过什么问题
退款 是卖家最后主动提出的 并不是我要求的 在他提出可以退款以后
不回复信息 在群里挂人 只截图他说要退款的聊天记录 却不发我询问该如何退货退款 信息不回的记录 并且说我摆拍包裹
可能是我故意弄碎月饼 误导看客
最后在发帖后隔天再退款 并依然没有歉意
一定要说因为我没有额外付给他打包费 所以运气不好月饼碎成这样概不负责 但其实我有说给他那8刀 他拒绝了我才给了label

谢谢妹子的意见 以后我也不会自己打label啦 也没省多少还惹出这些事情

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 08:59:33
Sisiiii 发表于 2018-9-1 08:51
我不知道原帖是在哪里 但卖家po出来的 反应了问题之后就offer退款了阿

我昨晚就关注了帖子 主要就是买家妹子找了卖家反映问题之后 卖家没有道歉还让去香港吃 最后买家心冷了 卖家才反复说要退款 但是一开始说退款不退运费 然后又说送她吃月饼接着又说收到月饼再退款...然后说周一再给她处理就消失了(可能去睡觉了)买家肯定是气不过 觉得她不想负责了 所以才开贴的 也是开贴了之后 卖家发了至今三个帖子了说自己冤 现在才退款的吧 我真的不太能理解卖家能在群里让其他买家攻击那个妹子 也能在论坛不停的回复 却不去回复买家的私信....

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 09:00:04
匿名者 发表于 2018-9-1 08:32
请你把隔壁贴的评论都好好看一遍好吗?而且我只是说买家并没有强调说月饼是卖家故意弄碎的,但是卖家一直觉 ...

我不是幫賣家,不過是買家一直委屈的喊寃說買了碎月餅,代購態度差!買家收不到回應自己開post! 就說賣家不好,其實是賣家要睡覺!
我明白沒有人想收到碎月餅,但是買家追迫賣家回應不果,自己開post 喊冤吖!這行為我很難理解,如果是說買家等了好幾天沒有回應我明白

匿名
匿名  发表于 2018-9-1 09:01:01
你自己說一般不會有損壞的