北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[母婴] 三个月宝宝频繁夜醒

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-31 21:00:52 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
如题。我家宝宝快四个月了,最近晚上睡一个小时就醒一次,一醒就抓自己脸,一直抓,然后我就要把他抱起来,哄哄在把他放下去继续睡觉。
快四个月了还是每三个小时吃一次,还在喝夜奶。大多数的娃这个时候不是连续可以睡好几个小时吗?而且每次我家娃抓脸抓的自己就醒了,如果把他手抓着,他会继续睡着了。可问题是每一个小时就这样实在不知道怎么办。晚上都不用睡了有方法吗?
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民萌娃辣妈

沙发
给娃穿上那种可以把手包起来的衣服睡觉吧。

研究生

板凳
我儿子也快4个月了 每晚两次夜奶 每4小时喝一次。但是他睡觉也不长。白天最多1小时一觉 有时候刚放下去就醒了。晚上的话能睡4小时一觉

博士后

地板
我娃也是 好不容易哄睡过一个小时又哭醒 但是后来我发现 凡是哭醒的 几乎都是肠绞痛类的 或者喝完奶拍嗝拍不出来 肚子痛 我有好多次都是娃哭 我帮娃拍嗝 嗝出来了 自己就能睡至少六个小时的安稳觉了

高级院士

我家也是三个多月也要吃夜奶的。而且我不打算刻意训他,自然戒掉就好了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-1 06:05:33
喵酱美国代购团 发表于 2018-8-31 21:48
给娃穿上那种可以把手包起来的衣服睡觉吧。

快四个月了,不想包,而且开始会翻身了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-9-1 06:07:49
Vicky_S 发表于 2018-9-1 00:28
我娃也是 好不容易哄睡过一个小时又哭醒 但是后来我发现 凡是哭醒的 几乎都是肠绞痛类的 或者喝完奶拍嗝拍 ...

这什么时候是个头啊,我家从来没睡过六个小时。晚上最多连续三个小时很好了

助理教授

晚上睡觉时带上小手套 白天可以不带练习他手指的触摸感觉 有的宝宝就是吃的少夜奶就没办法戒掉 慢慢增长喂奶时间试一试

博士后

我家快四个月时有特别明显的睡眠倒退,基本上在30-60分钟醒一次。不过两个礼拜左右就好了。如果lz家宝宝可以自己翻身了,趴睡睡的更好,前提是crib里什么都没有。