北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[居家园艺] 男友性情古怪 每星期总有一两天不说话

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-29 11:48:51 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
好不容易谈了个感觉脾气很不错的男朋友,平时很温柔。不会发脾气。不高兴也只是不说话。之前都是异地恋没发现这个问题。现在住在一起不到一个月时间,就暴露了他性格问题。每周总会有一两天莫名其妙的心情不好。不说话,问他怎么了,他也不说。非常影响我的心情。问他话也是冷冷的回答。跟冷战似得。刚开始我以为什么有什么事他不高兴所以会这样。后来发现好几次这样。昨晚睡前还好好的。今早一醒来,他没接触任何人就又心情不好。想不通,什么臭毛病。这是心里有问题么
收藏收藏2 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

沙发
不知为什么,脑海里突然出现袁春旺.....
言归正传,楼主可以试着下次在他心情好的时候问问他是不是有什么原因

副校长

常驻居民最佳新人

板凳
抑郁?你可以找个时机问问他

副系主任

最佳新人常驻居民精华达人

地板
可能的原因太多了 饮食 自身激素 心理压力 乱七八糟的

高级院士

常驻居民最佳新人

如果长期这样,我会考虑分手。因为太影响情绪了,问他什么又不说,就会认为是不是自己说了什么做了什么,太不开心了。什么都要小心翼翼的,自己心情本来好好的,就被影响了,感觉心情相处会抑郁。

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 13:25:48
LZ说句不好听但是是我真心的想法:你自己找的男朋友你来问我们,你觉得合适吗??

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2018-8-29 14:37:38
匿名者 发表于 2018-8-29 13:25
LZ说句不好听但是是我真心的想法:你自己找的男朋友你来问我们,你觉得合适吗?? ...

论坛上不整天都是问这些情感问题的吗,有什么奇怪的。你要不喜欢看,可以别点进来呀

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 14:59:30
我遇过一个 在所谓的交往中他无故消失了一周 我问他 他说想看看自己多久会想我

系主任

楼主感觉“脾气不错”?看来感觉不太准…

你可以留心观察一下他是只是情绪利落,还是对人冷漠,又或者还有别的表现或者迹象,例如睡眠质量和时间,食欲,性欲,耐心,注意力,话多话少,负罪感之类的~然后和他聊天,看他有没有消极的,或者自残,或者伤人的念头…

副系主任

可能压力过大,一定要多沟通

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 15:17:08

匿名
匿名  发表于 2018-8-29 15:30:54
这个是。大姨夫来了?

教授

和水瓶啥关系,我不会这样子呀

研究生

博士后

抑郁症啊?