北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[工作/职场] 在美国企台是堂吃店赚得多还是buffet赚得多

匿名
楼主
匿名  发表于 2018-8-25 19:56:17 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是不是buffet更累一点呀
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2018-8-25 20:55:37
理论上应该buffet赚得多,因为buffet人流量大,即使每个人头算下来小费不高,但是人一多,量加起来就多了。但是堂吃店也要看是哪种,如果是那种连锁的,或者比较火的,人多的,应该赚的也是不错的

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-8-25 23:08:16
匿名者 发表于 2018-8-25 20:55
理论上应该buffet赚得多,因为buffet人流量大,即使每个人头算下来小费不高,但是人一多,量加起来就多了。 ...

堂吃轻松 而且赚的比较多! 我就是从buffet跳过来的 buffet是人流多 但是一个月要赚到4000刀 也很忙 像我现在做堂吃 轻轻松松每个月5/6千 中午还休息 . 老美的概念 buffet等于没服务 最多给个人头钱 但是堂吃基本全按账单的18-20 甚至更多 buffet店打铁的很多很多 堂吃点打铁的算少了 这个我的经验

匿名
地板
匿名  发表于 2018-8-26 19:32:09
匿名者 发表于 2018-8-25 23:08
堂吃轻松 而且赚的比较多! 我就是从buffet跳过来的 buffet是人流多 但是一个月要赚到4000刀 也很忙 像我现 ...

敢问你是在哪儿的堂吃店,一个月居然可以5-6千...羡慕...

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 14:10:22
匿名者 发表于 2018-8-26 19:32
敢问你是在哪儿的堂吃店,一个月居然可以5-6千...羡慕...

旺季5.6千不是很正常吗 堂吃店 我在北卡啊

匿名
匿名  发表于 2018-8-27 14:12:25
匿名者 发表于 2018-8-27 14:10
旺季5.6千不是很正常吗 堂吃店 我在北卡啊

我都没有遇见过5-6千的,一般4千吧旺季..可能是我遇到的店不够高级...