北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[结婚/婚姻] 怎么看待假结婚

博士

他一直都假结婚,到哪天你们真结婚的时候,移民官会拒绝发你绿卡,因为移民官会认为你是假结婚。不过,目测这种男人应该不会和你结婚,楼主太傻了,居然找了这样的男人。

科学家

常驻居民最佳新人

如果是說缺錢/ 不賺白不賺的心態,就一次賺一筆。我自己是不會做,但也不會過分批評。畢竟是別人的人生。
但如果已經有穩定的對象,有娃。我會覺得這人挺薄情。為了錢 不顧身邊的人感受。其次是你完全
保障,不管是將來你們分開 或 他突然意外過世 /在醫院病重。你完全沒權力為自己為孩子 拿到應有的生活費,也沒權力沒能力 作出任何醫療決定。甚至可以被假結婚的對象要脅

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 09:03:22
楼主你这个三观配这个渣男挺好 真

副系主任

博士后

匿名者 发表于 2018-8-25 13:05
我跟他说,你要跟人假结婚,我就找人真结婚就是舍不得孩子受苦

哈哈哈哈,他在乎你不和你结婚?让你未婚有孩子?想什么呢

匿名
匿名  发表于 2018-8-26 10:38:24
之前有人让我帮他 假结婚,他在中国。还给我一笔很可观的费用。我都没做,我感觉太吓人了。搞不好自己也要进去。

副系主任

楼主也是人才啊!腻害腻害!