北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 鑫儿

[美容] 有没有戴不进去隐形眼镜的宝宝

大学生

Siusiumewmew 发表于 2018-8-24 17:36
你帶的時候把嘴巴張開就可以了

只要一触碰眼珠就眨眼 好烦啊啊啊啊

大学生

Jenny_1006 发表于 2018-8-26 12:42
我今天也去配了。要在那里戴上,摘了。戴上,摘了,戴上,摘了。几个回合,最后戴上就可以走了。。一周后再 ...

我就是先把隐形卡在下眼睑 但是怎么也不敢上去 老眨眼 怎么办啊 好着急

博士后

鑫儿 发表于 2018-8-26 14:30
我就是先把隐形卡在下眼睑 但是怎么也不敢上去 老眨眼 怎么办啊 好着急

你是没戳进去。我比你戳的厉害,还没带上去,手指还要往里戳就带进去了。。我去的前一天 医生还让我晚上回家用洗干净的手直接戳眼球 练习一下。。
我刚才带着医生给的隐形回家了。然后医生说第一天带2。个小时 第二天戴四个小时,第三天戴6个小时慢慢适应。。刚才在网上查了不碰眼球摘隐形眼镜的方法。。自己摘了40分钟。都要戳瞎了。

我看了看收据,training20刀。。我以为不收钱的。原来也收钱。

大学生

Jenny_1006 发表于 2018-8-26 18:44
你是没戳进去。我比你戳的厉害,还没带上去,手指还要往里戳就带进去了。。我去的前一天 医生还让我晚上回 ...

好羡慕你带进去了 我戴不进去 不给我隐形

大学生

Jenny_1006 发表于 2018-8-26 18:44
你是没戳进去。我比你戳的厉害,还没带上去,手指还要往里戳就带进去了。。我去的前一天 医生还让我晚上回 ...

你第一次带进去疼不疼 什么感觉

博士后

鑫儿 发表于 2018-8-26 22:48
你第一次带进去疼不疼 什么感觉

不疼啊。就是扒眼皮扒的眼睛流泪了。。你戳到眼球就知道了。眼球挺硬的,戴眼镜的力道是戳不疼的。戴上世界就清晰了,就是第一次戴一个多小时后有异物感。两个小时就摘了。。感概一下,以前不近视,不知道保护眼睛,现在近视了,才知道看不清楚好麻烦,戴眼镜也麻烦,还费钱费时间!一定要好好保护眼睛!
加油,戴进去!